Развлечения

Ким Кардашьян восхитила соблазнительными формами откровенного наряда для дома

Ким Кардашьян (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Звезда демонстрирует соблазнительные формы

Ким Кардашьян любит пробовать продукцию собственного бренда. 39-летняя звезда знает, как представить любого из них таким образом, чтобы многие фолловеры буквально сходили с ума, поэтому они хотят получить что-то подобное для себя. На этот раз бизнесвумен снова остановилась на линии нижнего белья. Она примерила трусики с завышенной талией и приталенный топ темно-серого оттенка, который подчеркивал ее формы и выпуклые формы. Завершили образ укладка с структурированными прядями, а также макияж с четко очерченными бровями, накладными ресницами и знойными губами.

Она идеальна: Ким Кардашьян восхитила роскошной фигурой в откровенном нарядеКим Кардашьян в новом образе (Фото: instagram.com/kimkardashian)

На фото она позирует не сама, а со своим питомцем, собакой, которую держит одной рукой. «Передай привет моему парню», – написала звезда. Но поклонников больше интересовала его собственная личность. «Ты такая красивая», «Ух ты, я хочу себе такой костюм», «Блин ты красивая», «Привет, милый», «Такой милый», они заснули на глазах у знаменитой красавицы.

Она идеальна: Ким Кардашьян восхитила роскошной фигурой в откровенном наряде

Ким Кардашьян любит наряжаться (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Кстати, Ким выглядит довольной и счастливой. Несмотря на то, что в сети вновь появились слухи о проблемах в личной жизни. Инсайдер дал очередную информацию об отношениях Ким с ее мужем, рэпером Канье Уэстом. Если раньше мы считали, что совместный отдых – это хорошо для звезд: они вернулись более гармоничными, спокойными и наполненными. Но теперь источник утверждает: проблемы оказались гораздо глубже и одним отпуском их не решить.

«Проблемы глубже, чем кажется. Ким очень хочет восстановить нормальные и здоровые отношения с мужем, помогая ему бороться с биполярным расстройством. Она хочет, чтобы он знал, что она всегда будет рядом, несмотря ни на что », – сказал он.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close