Развлечения

Ким Кардашьян в наряде Барби восхитилась идеальной фигурой

Звезда продемонстрировала очередную стильную коллаборацию

Ким Кардашьян не перестает приятно удивлять своих поклонников. Новый облик, который она показала в инстаграм, получилось действительно стильно и максимально тепло. 39-летняя звезда сети примерила черно-белый костюм с небольшим принтом Balmain. Шорты, куртка с фактурными плечами, рукава, перчатки и необычная сумочка – все вместе сделало Ким очаровательной куклой. Поэтому она подписала серию: «Balmain Barbie».

Еще один аксессуар, который жена Канье Уэста носила на последнем фото в галерее, – это защитная маска, сделанная из того же материала, что и все вещи. Похоже, в мире моды есть серьезные намерения сделать эту ставшую актуальной вещь частью своих коллекций и базового гардероба. Она надела на ноги шлепанцы.

Соблазнительная Барби: Ким Кардашьян в элегантном наряде в восторге от идеальной фигуры

Звезда ошеломила сеть (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Прическа и макияж Ким заслуживают особого внимания: идеально гладкие и шелковистые волосы Ким были собраны в высокий хвост, а также была сделана симпатичная боковая челка. Макияж с накладными ресницами, широкие брови и идеальный цвет лица сделали знаменитость невероятно милой.

Излишне говорить, что фанаты были в восторге острый лук Ваш любимый? Они поставили посту более 3 миллионов лайков и просто засыпали его красивыми словами. «Невозможное», «Ты потрясающий», «Горячий», «Я в шоке! Ты вне прекрасного», «Вот и все» – эти слова продолжают появляться на странице в Instagram.

Соблазнительная Барби: Ким Кардашьян в элегантном наряде в восторге от идеальной фигурыСоблазнительная Барби: Ким Кардашьян в элегантном наряде в восторге от идеальной фигуры

Ким в роли Барби (фото: instagram.com/kimkardashian)

Позже Ким сообщила невестам хорошие новости – она ​​запускает свадебную коллекцию от своего бренда нижнего белья Skims. Основатель и вдохновитель бренда пока что добавил всего одну фотографию – роскошный снимок с полуобнаженными невестами за считанные часы сумел завоевать множество сердец. Звезда объявила, что линейку представят 25 сентября.

Соблазнительная Барби: Ким Кардашьян в элегантном наряде в восторге от идеальной фигуры

Ким запускает свадебную коллекцию (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Напомним, ранее мы писали, что Ким показала манящие фото. образ женщины-змеи.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close