Развлечения

Ким Кардашьян в нижнем белье раскрыла секрет женских форм

Ким Кардашьян любит провоцировать публику. Не зря звезда реалити-шоу и Instagram обогатился благодаря признанию и предпринимательскому духу. Наверное, она умеет привлекать внимание публики и часто позволяет себе позировать в микробикини и нижнем белье, что вызывает бурные обсуждения на канале. На этот раз звезда решила раскрыть поклонникам свой маленький секрет, который помогает сделать фигуру более точеной, а изгибы – сексуальными и женственными.

Так, Ким Кардашьян-Уэст продемонстрировала фото в нижнем белье телесного цвета и видео чудо-комплекта в действии – надела белоснежное платье, которое лежало как перчатка и подчеркивало аппетитную полноту звезды. умело скрываю все недостатки. Соответствующий пост появился в Instagram звезды реалити-шоу.

На фото знаменитость щеголяет в обтягивающих шортах с заплатками и бюстгальтером собственного бренда. Она сделала традиционный светящийся макияж с акцентом на глаза и четко обозначила контуры губ, закрасив их своей любимой нюдовой помадой. Ким закинула руки за голову и смотрит в объектив фотографа.

Ким Кардашьян продвигает собственный бренд формирующей одежды (Фото: instagram.com/kimkardashian)

В опубликованном ранее видео 40-летняя звезда примеряет белое облегающее платье с пикантным вырезом на спине. Ким сказала, что всегда носит нижнее белье от своего бренда Skims. Он способен продемонстрировать ее тонкую талию и сгладить недостатки на широких бедрах, а специальный облегающий купальник с открытой спиной позволяет ей носить смелые вечерние наряды. Стоимость белья 75 долларов (примерно 2086 грн), оно представлено в пяти разных цветах.

Недавно Ким Кардашьян устроила красочную фотосессию во французском стиле в атласном костюме Dior.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close