Развлечения

Ким Кардашьян и Канье Уэст пережили карантинный кризис – инсайдер говорил о серьезных парных противоречиях

Ким Кардашьян и Канье Уэст (фото: instagram.com/kimkardashian)

Жесткий карантин для звезд

Ким Кардашьян и Канье Уэст со стороны кажутся идеальной парой: знаменитости живут в полной гармонии, воспитывают детей, занимаются бизнесом и являются примером для миллионов подписчиков. В свои 40 лет 39-летняя знаменитость часто показывала, как она и Канье, 42 года, и все дети хорошо проводили время в своем доме. Но оказалось, что не все так радужно. Недавно еженедельник Us Weekly опубликовал сообщения о том, что искры часто передаются от одного из супругов другому. Причина в несовместимой графике. По словам очевидцев, Ким и Канье даже живут в противоположных концах дома – так что каждый может заниматься своими делами, не сталкиваясь с ежедневными проблемами.

Не все так идеально: инсайдер говорил о противоречиях в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ким и Канье (фото: instagram.com/kimkardashian)

Ким встает намного раньше своей жены и сразу же отправляется на тренировки. Она всегда старается провести время с пользой, не упуская ни минуты. 39-летняя знаменитость много работает над своими проектами, а также занимается детьми. Но Канье, в изолированных условиях, было очень сложно организовать, потому что у него нет регламентированного распорядка дня. Но инсайдер также отмечает, что, несмотря на все это, пара держалась и что у них, как правило, все хорошо.

Еще одна проблема, с которой столкнулась Ким, была слишком тяжелая нагрузка и, следовательно, мало времени для нее. Любящий муж помог ей со звездой реальности. В начале мая он забрал своих четверых детей и уехал на ранчо в Вайоминге. А Ким осталась в особняке в Калифорнии.

Не все так идеально: инсайдер говорил о противоречиях в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста Ким с мужем и детьми на карантине (фото: instagram.com/kimkardashian)

“Ким думает, что ей нужно немного больше помощи от ее мужа. Она пытается быть отличной матерью, сосредоточиться на юридической школе и своих профессиональных обязанностях, и все это трудно сделать без помощи Канье », – сказал тот же инсайдер.

Но, с другой стороны, пара пыталась использовать время на карантине для решения многих проблем, которых раньше не хватало. «У них было больше времени, чтобы рассказать о своих чувствах, о детях, о жизненных целях Ким и карьере юриста, о ее бизнес-идеях. Она старается сохранить семью, особенно ради детей »…

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close