Развлечения

Ким Кардашьян и Канье Уэст улаживают споры с помощью семейного отдыха – пара стала намного счастливее

Понедельник 10 августа 2020 г., 22:28

Новости на украинском языке

Ким Кардашьян с мужем (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Звезды вернулись в Майами

Брачный кризис Ким Кардашьян и Канье Уэста – главная тема обсуждения многих светских порталов. Так, из-за обострения биполярного расстройства супруга сказала в прессе много неприятных вещей для Ким. Но 39-летняя звезда социальных сетей и 43-летний рэпер не спешат разойтись. Чтобы преодолеть кризис, они отправились на семейный отдых. Они также взяли на поезде детей в Доминиканскую Республику: Север, 7, Сент, 4, Чикаго, 2, и малыш Псалом, которому в мае исполнился год.

Станьте намного счастливее: Ким Кардашьян и Канье Уэст наладили отношения семейным отдыхомКим с детьми (Фото: instagram.com/kimkardashian)

По словам инсайдеров, они провели неделю в полной изоляции, со знаменитой семьей только в сопровождении священника, который должен поднять настроение Канье. На днях семья вернулась домой в Майами. И, по слухам, намного счастливее. «У них были отличные семейные выходные в течение недели. Они продолжают отдыхать в Колорадо. Они оба выглядят намного счастливее », – поделился источник с журналистами. Другой инсайдер, близкий к паре, подтвердил слова, добавив, что Уэст также испытал творческий взлет и вдохновение из его домашней среды.

Станьте намного счастливее: Ким Кардашьян и Канье Уэст наладили отношения семейным отдыхомКим в новом образе (Фото: instagram.com/kimkardashian)

В своем твиттере Канье перестал писать откровенные признания в адрес семьи, а наоборот – опубликовал снисходительное видео, где танцует с дочерью. Теперь Ким и Канье делают все возможное, чтобы спасти свой брак. Они оба планируют работать над отношениями. Хотя Ким считает, что мужу стоит серьезно отнестись к своему состоянию и обратиться к специалистам. Сам музыкант не считает нужным обращаться к врачам.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close