Развлечения

Ким Кардашьян подчеркнула соблазнительную фигуру пряным нарядом с откровенным вырезом

Как это роскошно! Ким Кардашьян подчеркнула соблазнительную фигуру пряным нарядом

Ким Кардашьян (фото: instagram.com/kimkardashian)

Звезда снова порадовала сеть

Ким Кардашьян продолжает соблазнять своими исключительными формами. На этот раз звезда напомнила всем о привлекательном наряде, который уже демонстрировался ранее. 39-летняя дива носила бледно-розовое платье с пряными разрезами на груди и животе, что подчеркивало ее великолепные груди, стройную талию и роскошные бедра. Помимо наряда она подобрала серьги, напоминающие лепестки цветов. Макияж с идеальным цветом лица, накладными ресницами и чувственными губами с естественным оттенком дополняет картину. А также волосы, зачесанные в косу. Это оказалось необычным и элегантным.

Как это роскошно! Ким Кардашьян подчеркнула привлекательную фигуру с пряным нарядом Ким покорила сеть превосходным силуэтом (фото: instagram.com/kimkardashian)

Используя образ, звезда хотела вспомнить свои любимые бренды, которые заслуживают внимания. «Я хотел рассказать вам о черном бренде, который мне нравится. @joliesaudiaa разрабатывает весь трикотаж @jbdapparel. Я люблю ее вещи, следи за ней! Ким написала, приглашая всех на сайт за обновлениями. Поклонники оценили не только желание Ким поделиться ценной информацией, но и ее красоту. «Ты красивая», «Ты такая красивая, Ким», «Самая красивая», «Очаровательная леди», «Удивительная», «Удивительная», «Я люблю тебя», «Ты нереальная» – они не не могу остановиться

Как это роскошно! Ким Кардашьян подчеркнула привлекательную фигуру пряным нарядом

Ким и Псалом (фото: instagram.com/kimkardashian)

Ким также наслаждалась новой фотографией в выходные дни со своим годовалым сыном Псалмом. Ребенок уже значительно вырос и достигает своих первых успехов в овладении важными жизненными навыками. Счастливая мама не могла не говорить об этом публике. «Мой маленький псалом – самый сладкий в мире. Он только начал ходить! «Она написала под фотографией, где она держит своего ребенка на руках, лежа в кресле. Следует отметить, что Ким, похоже, собралась на светское мероприятие. Обтягивающий облегающий свитер, кожаные штаны с рисунком змеи, безупречный макияж и стильный стиль … Но, похоже, ребенок только что завершил купальные процедуры. Псалом, завернутый в полотенце с забавной прической и сосредоточенным лицом, просто покорил армию фанатом Ким. Фотография получила более 3 миллионов лайков, и это явно не предел.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close