В мире

Ким Кардашьян пожертвовала миллион долларов на нужды Армении: Феномены: Ценности: Lenta.ru

Американская телезвезда и предприниматель Ким Кардашьян Уэст перечислила крупную сумму денег на нужды Нагорного Карабаха. Об этом сообщается в Facebook– Счет Всеармянского фонда «Айастан».

«Ким Кардашьян присоединилась к всеармянскому движению и пожертвовала 1 миллион долларов на поддержку Арцаха», – говорится в соцсети.

Знаменитость рассказала о своем поступке в Instagram и призвал подписчиков присоединиться к движению. «Все мои мысли и молитвы сейчас с мужественными мужчинами, женщинами и детьми. Я хочу, чтобы все помнили, что, несмотря на расстояние между нами, мы должны забыть о границах, потому что вместе мы – один армянский народ », – сказал Кардашьян.

Бои в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в провокациях. После почти двухнедельных вооруженных столкновений 9 октября министры иностранных дел республик встретились в Москве при посредничестве России. О перемирии объявляют 10 октября в 12:00. Однако противники обвиняют друг друга в продолжении бомбежек.

В конфликте Ким Кардашьян поддержанный Армения. Она призвала направить в регион международных наблюдателей для расследования, а также попросила абонентов отключить телефоны Белого дома и Конгресса США и рассказать им о ситуации.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close