Развлечения

Ким Кардашьян похвасталась привлекательной фигурой в нижнем белье – звезда представила новую линию

Ким Кардашьян (фото: instagram.com/kimkardashian)

Звезда представила новую линию

Ким Кардашьян продолжает представлять все новые модели своего нижнего белья и призывает фанатов покупать с их формами и изгибами. На этот раз 39-летняя знаменитость представила несколько комплектов разных оттенков и срезов: от оливкового до белоснежного. Все они выполнены в спортивном стиле и призваны сделать силуэт визуально идеальным и пропорциональным. И, конечно, Ким – лучший пример того, что это произошло.

Звезда позирует на дне растущей бирюзовой воды под разными углами, показывая как новые элементы линии, так и ее привлекательный силуэт. Для нее был создан образ красоты в духе Лары Крофт, созданной Анджелиной Джоли, – с длинной косой и в гриме они сфокусировались на бровях и четко очерченных глазах.

Безупречные формы: Ким Кардашьян носил привлекательный силуэт в своем нижнем белье

Ким – новичок в своем бренде (фото: instagram.com/kimkardashian)

«Скоро: @SKIMS Stretch Rib – это элегантная спортивная коллекция мягкого ребристого нижнего белья и домашней одежды, которая подчеркивает вашу фигуру и формирует ваши изгибы. Доступны 3 новых цвета XXS – 5X цветов и размеров », – написала Ким, приглашая всех присоединиться к списку ожидания.

Безупречные формы: Ким Кардашьян носила привлекательный силуэт в нижнем белье Безупречные формы: Ким Кардашьян носила привлекательный силуэт в нижнем белье Звезда соблазняет изогнутыми формами (фото: instagram.com/kimkardashian)

Затем Ким добавила видео, в котором она дала краткий обзор продуктов в новой линейке, отметив, что это «очень удобно и приятно». Знаменитость записала видео прямо в своей гримерке, стоя в одном из помещений. Ким примерила футболку и шорты, затем сменила комплект на более привлекательный – с ремешками и топом разных оттенков. Два сообщения бизнес-леди получили максимум комментариев, лайков и просмотров. Последователи звезды признаются, что им уже не терпится попробовать новые продукты. Ну, Ким может продать!

Помните, что на днях Ким не удержалась, не отпраздновав достижения мужа. Она опубликовала несколько фотографий новой съемки Канье Уэста для блестящего мужского журнала GQ. Таким образом, знаменитость снова призналась своему любящему мужу и выразила свое восхищение его талантами.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close