Развлечения

Ким Кардашьян продемонстрировала тонкую талию и пышные формы в нижнем белье своего бренда

Звезда примерила новую коллекцию от своего бренда.

Ким Кардашьян – обладательница далеко не идеальной фигуры. Но в блоге звезды и нельзя сказать о его многочисленных появлениях. Дело в том, что 39-летняя знаменитость умеет мастерски скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Что он предлагает сделать всем поклонникам, используя белье для похудения. Недавно Instadiva и одна из самых успешных бизнес-леди мира выпустили новую линейку на основе своей оригинальной идеи Skims, и теперь она рада показать, какие чудеса можно творить с ее помощью.

Как ты можешь быть таким идеальным? Ким Кардашьян восхитила сеть фигурой песочных часов и изгибами

Новые фото Ким (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Ким продемонстрировала несколько фото, на которых снялась в прямых съемках. Один – сиреневый, состоит из трусиков и топа. Второй – темного оттенка – состоял из более закрытого верха и трусиков с завышенной талией. Два набора сделали пропорции фигуры Ким просто идеальными. Тонкая талия, пышная грудь, роскошные бедра – мало что насмотришь! Именно так думают фолловеры, которые просто засыпали Ким приятными словами. «Само совершенство», «Как можно быть таким совершенным?», «Королева» – пишут …

Как ты можешь быть таким идеальным? Ким Кардашьян восхитила сеть фигурой песочных часов и изгибами

Ким с мужем и детьми (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Помимо демонстрации своей знаменитой фигуры, Ким также вспомнил, как счастлив быть женой и мамой. Она выложила несколько кадров с детьми и мужем, на которых все веселы и счастливы. «Как мне так повезло?» – написала она под серией фотографий. Судя по всему, звезда решила показать, что в ее семье царит мир и любовь, а слухи о сложных отношениях с Канье Уэстом сильно преувеличены.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close