Развлечения

Ким Кардашьян снялась в откровенной фотосессии в объективе мужа Канье Уэста

И она появилась в объективе мужа

Ким Кардашьян регулярно принимает участие в съемках для глянцевых журналов. Несколько часов назад звезда представила еще одну – она ​​украсила британский журнал о моде и искусстве AnOther Magazine. Кроме того, ее сфотографировал ее муж, американский рэпер и кандидат в президенты Канье Уэст.

Она идеальна: заметно похудевшая Ким Кардашьян предстала полуобнаженной для знаменитого блеска для губ

Новая фотосессия Ким Кардашьян (Фото: instagram.com/kimkardashian)

39-летняя Инстадива примерила в оправе нижнее белье телесного цвета, что создало иллюзию, что она полностью обнажена. Ким сидит на деревянной скамейке, согнув ноги. Здесь есть полная фотография. Образ Кардашьян дополнил яркий макияж в ее фирменном стиле, а также длинная коса, которую популярная бизнесвумен также стала делать регулярно. Многие браслеты и кольца разбавили красоту дуги. Поклонники пришли в восторг от работы семьи. Многие отметили, что Ким значительно похудела. В целом выглядит роскошно – как обычно.

Она идеальна: заметно похудевшая Ким Кардашьян предстала полуобнаженной для знаменитого блеска для губКим выглядит заметно стройнее (Фото: instagram.com/kimkardashian)

Кстати, в прессе обсуждают, что совместная стрельба и другие шаги, которые пара предприняла в попытке примириться после череды скандалов. По словам инсайдеров, 43-летний Канье и 39-летний Ким намерены сделать все, чтобы спасти брак и не довести ситуацию до развода. Не так давно пара отметила свадьбу общего друга и одновременно решила устроить свидание. Уэст поделился некоторыми подробностями романтического ужина в своих социальных сетях.

Ранее мы писали, что Ким восхищается идеальными пропорциями фигуры в нижнем белье своего бренда.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close