Главные новости

Ким Чен Ын отказался найти себе оправдание и извинился перед северными корейцами: Политика: Мир: Lenta.ru

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын извинился перед гражданами страны за плохое руководство. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (CTAC).

«Товарищи, я всегда пользовался доверием наших сограждан, ростом с небо и шириной с моря, но я никогда не мог ответить им правильно, у меня нет оправдания», – заявил он. . Ким Чен Ын объяснил, что ему не хватало усилий и искренности, так что «граждане все еще не могут освободиться от трудностей повседневной жизни».

Глава страны также принес извинения солдатам северокорейской армии, которым предстоит преодолеть «множество трудностей» для работы по восстановлению пострадавших от тайфуна районов в Северной Корее и борьбы с проникновением коронавирус в КНДР. «Мне очень жаль, но в эту торжественную ночь у меня болит сердце, потому что я не могу быть с ними», – признался Ким Чен Ын.

Он поблагодарил граждан за доверие и пообещал защитить ее даже ценой своей жизни. Северокорейский лидер добавил, что вера народа для него честь.

10 октября Ким Чен Ын появившийся во время военного парада в Пхеньяне, посвященного 75-летию основания правящей Рабочей партии Кореи (ТПК). На мероприятии были продемонстрированы новые виды вооружения, в том числе ракетные и артиллерийские системы, в частности, 22-метровая межконтинентальная ракета Hwaseong-15, способная достичь территории США.

Во время выступления на параде северокорейский лидер поблагодарил граждан за то, что в стране нет инфицированного коронавируса. Он отметил ответственность граждан КНДР, которые «как один» применяют антивирусные меры и считают это государственное дело личным делом каждого.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close