Технология

Когда в пилотную версию Microsoft Flight Simulator будет добавлена ​​поддержка виртуальной реальности? Ридус

Возможность летать в виртуальной реальности была у всех на уме с момента первого анонса Microsoft Flight Simulator. Похоже, мы очень скоро попробуем это, так как сценаристы игры упомянули о добавлении VR в игру.


Йорг Нойманн, руководитель Microsoft Flight Simulator, Объяснитечто команда работает над поддержкой VR уже больше года, но теперь ей нужны отзывы игроков. Ожидается, что закрытое бета-тестирование начнется в конце октября или начале ноября с гарнитур Windows Mixed Reality, а затем будет развернуто на других устройствах.

Чтобы попробовать бета-версию, вы должны регистр в программе Microsoft Flight Simulator Insider и отправьте свой DxDiag, инструкции для которого можно найти на официальном сайте, и, конечно же, вам понадобится вышеупомянутая гарнитура.

Наряду с новостями о закрытом бета-тестировании, Neumann также анонсировал второе глобальное обновление. Первое обновление было для Японии и вышло на этой неделе, теперь на очереди США. Планируется публиковать обновления каждые два-три месяца.

В очень туманном и далеком будущем появятся такие особенности, как времена года и общие каюты. Первое – это то, что дразнили во время разработки, но задача добавления сезонов – непростая задача, и разработка займет много времени. Сейчас приоритетной задачей является сделать мультиплеер идеальным.

Разработчик подтвержденокто хочет внедрить DLSS и трассировку лучей, улучшить цифровые данные о высоте и т. д.

Вам не придется долго ждать, так как в настоящее время команда готовит игру для гарнитуры HP Reverb G2, которая была разработана в сотрудничестве с Microsoft и Valve. До недавнего времени у гарнитуры не было даты выхода, но теперь мы знаем, что первые предварительные заказы начнутся в начале ноября.

Хорошей новостью является то, что вы сможете протестировать эти функции до того, как они появятся вживую, с бета-тестированием, которое, как ожидается, начнется в конце октября или начале ноября.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close