спорт

«Командная династия, гегемон. Маловероятно, что они дадут титул кому-либо в ближайшие три года », – сообщает Аленичев« Зениту ».

Бывший полузащитник Спартака Дмитрий Аленичев поделился своим мнением о титуле лиги зенит,

Зенит, конечно, стал чемпионом по делу. И, прежде всего, благодаря составу: наличие двух суперфронтов по стандартам RPL – Azmun и Dziuba затронуты. Он отлично вернулся после травмы Малкольма – бразилец сразу же прилично добавил к творчеству команды и игровым идеям.

Кроме того, у петербуржцев была самая высокая организация всех процессов, клуб позаботился о том, чтобы футболисты думали только о тренировочном процессе и матчах.

Конечно, у Сергея Семака большая заслуга в успехе, потому что не так просто собрать столько лучших игроков, создать хороший микроклимат. В результате финишируйте с 15-очковым опережением ближайшего преследователя.

Я считаю, что мы получили команду династии, гегемона на несколько лет вперед. В ближайшие три года «Зенит», вероятно, никому не даст звание.

Сомневаюсь, что «Спартак», «Локомотив», ЦСКА, Краснодар сделали бы покупки настолько дорогими, что Петербург мог себе позволить – Халк, Витцель, тот же Малком…

Усиление сине-бело-голубых соперников будет не глобальным, а разовым. В то же время, я думаю, чемпион сохранит и усилит состав – Азмун останется, возможно, добавятся Кокорин и Ловрен. И с его текущей командной работой, а также с учетом добавления новичков, «Зенит» снова будет на вершине.

Сейчас многие люди в Санкт-Петербурге связаны с Дзюбой, которой в августе исполняется 32 года. Резонно задать вопрос – как долго Артем сможет оставаться на высоком уровне? По моему мнению, через несколько лет – конечно, и в течение этого времени нападающий снова будет бороться за звание лучшего бомбардира лиги. Его любят и уважают в «Зените», он лидер национальной сборной и лучший игрок чемпионата во всех отношениях.

Кстати, я бы также отметил роль Барриоса, которого я считаю лучшим полузащитником обороны. RPLОн настоящий классный “пёс”. Но, кстати, другой сильный исполнитель в паре с ним в средней линии, как мне кажется, не помешает. Работа Ракицкого также впечатляет », – написал Аленичев в своей колонке.

Дзюба – лучший игрок сезона по версии Sports.ru. Азмун даже не во второй национальной лиге

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close