Главные новости

Коронавирус во Львовской области – заразились 152 человека

Более 150 человек заразились коронавирусом во Львовской области

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Сейчас в больнице 89 человек, в том числе 7 в реанимации

Утром 15 апреля во Львовской области было подтверждено 152 случая коронавирусной инфекции, в том числе 6 смертельных. Об этом сообщила заместитель мэра Львова и глава городского управления по борьбе с коронавирусом Галина Слична, сообщает пресс-служба. Львовская ратуша,

Как указано, в настоящее время в больнице находится 89 человек, 7 из них находятся в отделении интенсивной терапии, 3 – в условиях искусственной вентиляции легких. В целом выявлена ​​коронавирусная инфекция – из 152 человек 6 человек умерли. 6 пациентов выздоровели.

По оперативным данным, вчера в городских лабораторных центрах было проведено 146 ПЦР-тестов, из которых 16 были положительными.

Всего за весь период карантина 926 человек обратились в областную инфекционную больницу во Львове, 259 были госпитализированы и 667 человек госпитализированы.

Напомним, что во Львове в ночь на 14 апреля 71-летний пациент умер от коронавируса.

Как сообщалось 14 апреля, в Украине излечено 3 372 лабораторно подтвержденных случая COVID-19, 119 пациентов. Вчера было зарегистрировано 270 новых случаев в день, на 55 меньше, чем в предыдущих.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close