Главные новости

Коронавирус в Беларуси – число жертв увеличилось до 45

COVID-19 смертей в Беларуси приближается к 50

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Почти 500 пациентов выздоровели

В Беларуси число смертей, связанных с коронавирусом, приближается к 50. Об этом сообщает РБК-Украина с официальной ссылкой телеграмма– канал Министерства здравоохранения Беларуси.

По данным Министерства здравоохранения Беларуси, по состоянию на 18 апреля в 25 лабораторных центрах было проведено около 93 000 анализов на коронавирус. Сегодня 3282 человека госпитализированы. Другая часть пациентов лечится амбулаторно.

Отмечается, что в Беларуси было зарегистрировано 45 смертей от коронавируса, при котором имел место ряд хронических заболеваний. Кроме того, выздоровление было подтверждено в 458 случаях.

Напомним, что уже сообщалось, что Беларусь опередила Украину по количеству подтвержденных случаев коронавируса. Министерство здравоохранения Беларуси сообщило, что подтверждено 4 204 случая коронавируса. В то же время было зарегистрировано 40 смертей.

Однако, несмотря на растущее число случаев заболевания коронавирусом, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о необходимости возобновить учебный процесс в белорусских школах со следующей недели.

Кроме того, в Беларуси более 300 врачей подтвердили наличие коронавируса. Наибольшее количество работников здравоохранения, инфицированных коронавирусом, было зарегистрировано в Минске и Витебске.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close