Главные новости

Коронавирус в Луцке – 7 медицинских работников восстановлены

Семь врачей в Луцке оправились от COVID-19

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Всего в городе подтверждено около 30 случаев.

По состоянию на 17 апреля семь медицинских работников излечились от Луцкой коронавирусной болезни. Об этом сообщил Луцкий городской совет на странице facebook,

По словам начальника управления здравоохранения Владимира Лотвина, на сегодняшний день подтверждено 7 случаев выздоровления работников здравоохранения из клинической больницы города Луцка. Повторные лабораторные исследования на коронавирус показали отрицательные результаты.

Следует отметить, что в настоящее время в Луцкой лаборатории подтверждено 29 случаев заражения коронавирусом.

Напомним, ранее сообщалось, что в Волынской области лабораторное заражение подтвердили 42 коронавируса медицинских работников. Всего в регионе было выявлено 122 случая COVID-19. Врачи представляют 34% всех подтвержденных случаев.

Кроме того, РБК-Украина писала, что в Ивано-Франковской области более 80 работников здравоохранения заразились коронавирусом. Коронавирусная болезнь была выявлена ​​у врачей и специалистов среднего и младшего медицинского персонала.

Добавим, что Министерство здравоохранения приняло решение ввести обязательный контроль за коронавирусом медицинского персонала медицинских учреждений, в которых находятся пациенты, страдающие от COVID-19. Тесты врачей будут проводиться раз в 5 дней.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close