Главные новости

Коронавирус в Украине – Почаев закрыт на въезд и выезд

Почаев закрыт на въезде и выезде

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Запрет на въезд и выезд для Почаева введен с 10 часов утра 21 апреля.

Во вторник, 21 апреля, в Тернопольской области город Почаев закрыт для въезда и выезда из-за эпидемии коронавируса. Об этом в facebook Об этом сообщил первый заместитель главы Кременецкой райгосадминистрации Вячеслав Онишкевич.

По его словам, соответствующее решение приняла окружная комиссия по техногенной и экологической безопасности в чрезвычайных ситуациях.

Запрет на въезд и выезд из Почаевской карантинной зоны вводится с 10 часов утра 21 апреля.

«… состоялось внеочередное заседание окружной комиссии по ПТЭБ и чрезвычайным ситуациям. Учитывая резкое увеличение заболеваемости ХОБЛ-19 в Почаеве с 10:00 утра. К 2020 году запрет на въезд / выезд из карантинной зоны города », – писал Онишкевич.

Напомним, что 19 апреля милиция начала уголовное преследование в связи с карантинными нарушениями в рамках лауреата Свято-Успенской Почаевской (МП УПЦ) в Тернопольской области и в связи с лауреатом Свято-Успенской Святогорской области из Донецка.

Кроме того, полиция сообщила, что во время Пасхи в богослужениях приняли участие почти 130 000 граждан.

Ранее отмечалось, что если не соблюдать карантинные ограничения во время пасхальных каникул, количество зараженных коронавирусов в Украине может достигать 10% населения.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close