Главные новости

Коронавирус в Черновицкой области – погибли еще два человека

В Черновицкой области зарегистрированы еще два случая смерти от коронавируса

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

В Черновицкой области мужчина и женщина погибли

В Черновицкой области было зарегистрировано два других случая смерти от коронавируса COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба. Черновицкая областная администрация,

В частности, пациентка 1967 года рождения умерла вчера от коронавируса в больнице в Центральном районе Новоселицкой. Ему был поставлен диагноз двусторонняя внебольничная пневмония. 6 апреля больной стало хуже, ее перевели в реанимацию. Женщина умерла прошлой ночью.

Еще в городской больнице мужчина 1955 года рождения умер по подозрению в появлении COVID-19. Пациент был госпитализирован 15 апреля, практически сразу переведен в реанимацию и подключен к аппарату ИВЛ. У него был сопутствующий диагноз гипертонии.

Напомним, что утром 17 апреля в Украине количество коронавирусов, инфицированных COVID-19, возросло до 4662. За день регистрировалось 501 новое заболевание.

РБК-Украина сообщило, что как минимум 3 церкви и Печерская лавра из Киева стали центрами коронавируса в Украине. На территории Киево-Печерской Лавры зарегистрировано почти 100 случаев коронавирусной инфекции. Среди больных и настоятелей монастыря.

Вторая смерть от коронавируса была также зарегистрирована на территории Киево-Печерской Лавры. Один из монахов и архимандрит Нектарий умер.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close