Главные новости

Коронавирус Онуфрия – заразил голову УПЦ МП

Глава УПЦ-МП Онуфрий подцепил коронавирус, который заразил его

Коронавирус Онуфрии (коллаж: РБК-Украина)

Коронавирус был диагностирован главой УПЦ МП Онуфрием и его помощником

В Украине накануне Пасхи коронавирус диагностировали у главы УПЦ МП, митрополита Онуфрия. Помимо того, что глава церкви был заражен, в его окружении был обнаружен инфекционный агент – у митрополита УПЦ МП Энтони, который является помощником Онуфрия. Одним из потенциальных виновников болезни церковных лидеров является депутат Вадим Новинский. Информация об инфекции проверяется.

По словам источника, столичные депутаты УПЦ Онуфри и Энтони заболели коронавирусом ТСН со ссылкой на религиозную правду в УПЦ МП.

Согласно «Религиозной правде», руководители УПЦ-МП решили провести тест на COVID-19 без ненужной рекламы и провели анализ анонимно. По сообщениям, после того, как вирусный агент был обнаружен, они были доставлены в больницу на имена других людей. Издание утверждает, что пока эта информация не была подтверждена.

В настоящее время неизвестно, были ли жители столицы госпитализированы или находятся в изоляции дома.

Одним из косвенных доказательств присутствия коронавируса в мегаполисе Онуфрий является то, что на сайте УПЦ МП была скрыта информация, согласно которой глава церкви будет участвовать в литургии на Пасху.

Следует отметить, что религиозные лидеры могли заразиться депутатом Вадимом Новинским, который мог передать вирус Онуфрию и Энтони во время встречи. Следует отметить, что встреча, проведенная за день до Новинского теста на коронавирус, показала положительный результат.

Следует также напомнить, что национальная полиция говорила об уголовной ответственности за заражение коронавирусом. Как отметил заместитель начальника Национальной полиции Украины Максим Цуцкиридзе, преследоваться будут только те лица, которые в случае положительного результата по КОВИД-19 заразили другого человека.

Напомним, что коронавирус был обнаружен в монастыре в Одесской области.

Кроме того, РБК-Украина написала, что еще один монах погиб в Киево-Печерской Лавре.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close