Главные новости

Коронавирус создан в лаборатории г. Ухань – Коронавирус – Китай – Лаборатории

Коронавирус родом из лаборатории Ухань - Fox News

Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Летучие мыши никогда не продавались на рынке Ухани, который изначально считался источником вируса.

Коронавирус COVID-19 появился в лаборатории города Ухань, его сотрудник стал «нулевым пациентом». Об этом сообщает сеть Fox News со ссылкой на источники.

Источники канала сообщают, что Китай стремится продемонстрировать способность страны обнаруживать и бороться с вирусами. Первоначально вирус передавался в лаборатории от летучей мыши человеку, а затем попал в популяцию в Ухани, сообщает сеть.

Кроме того, источники Fox News добавили, что распространение коронавируса может быть «самым дорогим государственным освещением за все время».

Сеть сообщает, что на рынке в Ухани, который изначально считался местом происхождения вируса, летучие мыши никогда не продавались. С помощью рынка Ухань Китай пытался отвлечь внимание от лаборатории.

Напомним, что Associated Press сообщило, что китайское правительство скрывало информацию о новом коронавирусе в течение 6 дней.

Уже сообщалось, что Соединенные Штаты начинают расследование появления и распространения коронавируса, уделяя особое внимание роли Китая и Всемирной организации здравоохранения в этом процессе.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close