Главные новости

Коронавирус 2020 – нулевой пациент не заражен на рынке

Шокирующие данные о нулевых пациентах появились из лаборатории Ухани

Новые подробности о нулевом пациенте из Китая (коллаж РБК-Украина)

Нулевой Ухань пациент не работает на рынке

Почти два миллиона человек уже заражены коронавирусом во всем мире. Как сообщалось ранее, самый первый пациент, который был найден на Covid-19, был из Ухани и работал на мясном рынке. В Соединенных Штатах было сообщено, что первый зараженный человек работал не на рынке, а в лаборатории Института вирусологии в том же городе. Об этом сообщает Fox News.

Американский телеканал обнародовал свою теорию происхождения вируса. Журналисты считают, что SARS-CoV-2 изначально передавался от летучей мыши лабораторному работнику. И тогда этот человек уже заразил все население города.

Американские журналисты говорят, что «многие источники знают детали первых действий китайского правительства и видели соответствующие документы».

По словам представителей СМИ, коронавирус был создан в лаборатории не как биологическое оружие, а для того, чтобы продемонстрировать исключительные результаты в поиске вирусов китайскими учеными.

В Соединенных Штатах Китай обвиняется в совершении «самой дорогостоящей операции по сокрытию улик в истории». Американцы считают, что легенда о летучих мышах на рынке была просто придумана, чтобы рассеять подозрения из лаборатории, в которой был обнаружен вирус.

Как мы писали ранее, ВОЗ объяснила, когда мир должен ослабить карантин из-за коронавируса.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close