Главные новости

Коронавирус 2020 – основным методом заражения был назван

Назван основной способ забрать COVID-19: общественные места тут не причем

Коронавирус COVID-19 (коллаж РБК-Украина)

Коронавирус передается от человека к человеку при определенных условиях

Коронавирус COVID-19 чаще всего распространяется при тесном контакте с носителем заболевания через воздушно-капельные капли и риск заболеть от дверных ручек, кнопок лифта и других поверхностей в помещениях. Аудитория очень мала. К такому выводу пришли немецкие ученые, пишут западные СМИ.

Исследование проводилось в Институте вирусологии в Германии.

Так, ученые провели исследование, взяв образцы с поверхностей, которые считаются фокусами COVID-19, – смартфонов, дверных ручек, туалетов и т. Д. Цель эксперимента состояла в том, чтобы понять, как воспроизводится оставленный на них коронавирус. В результате вирус не может быть выращен из лабораторных образцов.

Это исследование позволило ученым сделать вывод, что основным средством заражения коронавирусом является прямой и долгосрочный контакт между носителем инфекции и потенциальной «жертвой».

Немецкие вирусологи пришли к выводу, что существует риск заражения коронавирусом в магазине, парикмахерской и т. Д. слабый

Ранее мы писали, что коронавирус поражает другие органы, кроме легких. Кроме того, последствия для больных людей зачастую необратимы.

Также были сообщения о признаках, которые могут указывать на то, что у вас ранее был коронавирус, но из-за легких симптомов вы этого не знаете.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close