спорт

Краснодарцы проиграли третью игру подряд. Прилетели на Ахмат и опустились на 10 место – новости премьер-лиги – футбол

Краснодар проходит по самому сложному графику в своей истории. Команде предстоит сражаться на нескольких фронтах, и это на фоне настоящей эпидемии травм – недоступны Стоцкий, Петров, Ари, Классон, Вандерсон, Марков и Кабелла, а матч с Ахматом Из-за Дисквалификации санкционировали Смольников и капитан Мартынович. Что интересно, даже с такой бескровной командой Мурад Мусаев регулярно оставляет Сулейманова на скамейке запасных.

Напротив, «Ахмат» под руководством Андрея Талалаева набирает обороты: в последних 5 турах они обыграли «Урал» и «Уфу», сыграли вничью с «Рубином» и проиграли «Ростову».

«Ахмат» с первых минут разгромил гостей – Грозный постоянно врывался в штрафную, где Рамирес сначала отрывал мяч от ленты, потом Ильин сначала попал в перекладину, а чуть позже Он хорошо поцеловался издалека. Однако на 20-й минуте «краснодарцы» с мячом вернули инициативу, и Даниил Уткин бросился в штангу в середине первого тайма.

В начале второго тайма «Ахмат» снова сел на соперника, и Матвею Сафонову не раз приходилось помогать команде, когда хозяева забрасывали его ворота со второго этажа. Но на 66-й минуте он уже ничего не мог поделать после добивания Анхеля. Владимир Ильин в тот вечер стал настоящим кошмаром для защитников Краснодара Кайо и молодого Литвинова.

«Краснодар» ответил лишь неточным ударом Шапи, появившимся со скамейки запасных. А на 82-й минуте подопечные Талалаева перешли в контратаку, которую Исмаил завершил.

В итоге Шапи снова попытался забить издали – на этот раз помогла Шелия. И точку поставил полузащитник «Ахмата» Полярус, который со штрафного пробил, но попал в перекладину.

11-9 по броскам, но краснодарцы всего дважды попали в створ. «Ахмат» был обыденно свеж и интереснее в атаке, а «быкам» явно не хватало ресурсов для игры на нескольких фронтах. Поражение стало третьим подряд для подопечных Мурада Мусаева – до этого «Краснодар» дома проиграл «Спартаку» 1: 3, а в Лиге чемпионов дома уступил «Челси». Трудно ругать команду – с таким паршивым составом действительно сложно добиваться результатов в такой плотный график. Что ж, «Ахмат» продолжает прогрессировать под руководством Андрея Талалаева и поднимается на 8-ю строчку турнирной таблицы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close