Бизнес

Кроссовер BMW X2 получил в России особую молодежную версию :: Autonews

БМВ настоящее время специальная версия компактного кроссовера X2 под названием M Mesh Edition. Как сообщает пресс-служба баварского бренда, автомобиль ориентирован в первую очередь на молодежную аудиторию. В России новинка появится в ноябре этого года. Цены и комплектации специального кроссовера будут объявлены позже.

Автомобиль построен на базе модификации M Sport X. От обычного кроссовера он отличается глянцевой черной решеткой радиатора с сетчатой ​​структурой, яркими акцентами на кузове и колесных дисках, а также деталями интерьера темно-коричневого цвета.

Кузов автомобилей окрашен в серый цвет с оранжевой ливреей. В качестве опции доступны адаптивные светодиодные фары с матричным дальним светом. В салоне установили спортивные сиденья M с отделкой кожей Dakota и вставками из алькантары. На порогах появилась надпись Edition. Автомобиль оснащен педалями из нержавеющей стали, спортивным рулевым колесом, большим сенсорным экраном и проекционным дисплеем.

Новинка будет предлагаться с шестью вариантами электростанций. Автомобиль будет доступен с трехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 136 лошадиных сил. Кроме того, покупатели прикрепят четырехцилиндровый двигатель с отдачей 178 лошадиных сил. Кроме того, в моторную линейку входят дизельные агрегаты с отдачей 150, 190 и 231 лошадиных сил.

Наконец, на мировой рынок будет представлена ​​гибридная модификация кроссовера общей мощностью 220 лошадиных сил. Какие двигатели предложат российским покупателям, пока неизвестно.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close