В мире

Круизный лайнер с сотнями украинцев в ловушке у американского побережья

Круизный лайнер с сотнями украинцев в ловушке у американского побережья

Фото: twitter.com/sselenistan

Карнавальный лайнер Elation

250 виз экипажа лайнера не имеют американской визы, и поэтому они не могут приземлиться в течение месяца.

Недалеко от побережья Майами (штат Флорида, США) лайнер Carnival Elation, на котором находятся 250 украинских граждан, остановлен из-за карантина. Сегодня вечером, среда, 15 апреля, отчеты ТСН,

Следует отметить, что украинцы, работающие на этом корабле, оказались на мель из-за карантина. Они также не могут сойти на берег, так как они работали на Багамах до сих пор.

Министерство инфраструктуры указало, что оно обеспечивает возвращение граждан, если этот процесс был должным образом реализован другими службами. 250 украинцев уже работают на возвращение.

«Предположительно, компания не разработала логистику для наблюдения за деятельностью в Украине. Вопросы разрабатываются другими средствами в других странах, возможно, в Беларуси. «Возвращение наших граждан не только в Украину, но и в места проживания», – заявил начальник отдела кризисных ситуаций департамента консульских служб МИД Максим Коваленко.

Напомним, что на прошлой неделе на круизном лайнере Greg Mortimer COVID-19 был обнаружен у большинства пассажиров.

Ранее сообщалось, что корабль Алмазной принцессы находился в карантине. Последние члены команды были эвакуированы 1 марта. Всего на борту находилось 3,6 тысячи человек из 50 стран. Общее количество случаев заболевания превысило 600 человек, несколько человек погибли.

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close