Развлечения

Ксения Мишина, Надежда Мейхер и Позитив были услышаны на этой неделе

Самые скандальные события недели мировых знаменитостей

Знаменитости приготовили массу новых поводов рассказать о себе. О том, какие возмутительные заявления, слухи и интриги взбудоражили сеть в последнее время, читайте в нашем обзоре.

Ксения Мишина высоко оценила претендентов на «сердце» шоу «Холостяк».

Ксения Мишина, ставшая главной героиней нового шоу СТБ «Холостяк», уже успела в душе встретить женихов. А также мастерски «просчитывают» свои намерения. В своем блоге телезвезда поделилась впечатлениями от первого шоу: «Что я могу сказать ?!» При встрече со вчерашним днем ​​меня переполнили разные чувства, но что я могу сказать? с уверенностью не сомневался. мужики у меня настолько усилилась интуиция! чужие чувства и мотивы мне были понятны, я стоял прямо, как детектор, читал неестественно или, наоборот, настоящий ажиотаж! Напишите свое мнение! Как дела? У вас уже есть любимец? »Поклонники звезды высказали свое мнение о ребятах. Более того, большинство посчитало, что среди них нет достойной женщины.

Ксения Мишина в первом эфире (Фото: instagram.com/misha.k.ua)

Надя Мейхер: если танец вредит браку

Надежда Мейхер рассказала поклонникам, как ее муж реагирует на свое участие в популярном шоу «Танцы со звездами 2020». На одном из живых выступлений в Instagram экс-участница группы ВИА Гра рассказала о своей жизни. личные и его отношения с партнером по проекту Кириллом Васюком. Оказалось, что ее муж Михаил Уржумцев во всем поддерживает Надю. К тому же – пока красивая невеста покоряет паркет, он заботится о доме и детях. Также звезда откровенно ответила на вопрос об отношениях с партнером. «Для меня танец – это не набор движений. Для меня и Кирилла танец – это больше, чем просто танец. Это история, эмоция, чувства. Но не более того – не ждите. “- сказала Надежда.

Развод Позитива, разоблачения Ксении Мишиной и другие скандалы неделиНадя Мейхер не раскрывает личной жизни (фото: instagram.com/nadyameiher)

Положительно высказались о разводе

Алексей Завгородний (Позитивный) дал повод говорить о серьезном разрыве в семье. Так, певец стал участником программы «Жизнь видомеховцев», где изначально опроверг слухи о романе со своей партнершей по сцене Юлией Сахневич. По словам артистки, все играют в любовь на полу, и это ничего не значит. Но что касается жены артиста Анны Андрийчук, то слезы сдержать не удалось. В то же время музыкант отказался комментировать слухи о разводе жены и отметил, что этот год «со всеми событиями» стал для него самым тяжелым в жизни. Кроме того, Позитив сказал, что невероятно благодарен своей жене за ее постоянную поддержку и доверие к нему, а также готов поставить памятник в ее память при ее жизни. Наверняка после того, как слухи о конфликте развеяла Настя Каменских, которая в своем посте поблагодарила Лешу и Аню за совместное веселое времяпрепровождение.

Развод Позитива, разоблачения Ксении Мишиной и другие скандалы неделиАлексей рассказал о разводе (Фото: instagram.com/positiff)

Певица Адель рассказала о личной жизни

Певица Адель сейчас на слуху – за последний год в жизни звезды произошел ряд событий, буквально потрясших ее. Артистка развелась с мужем, мастерски похудела, а также попробовала новую роль телеведущей. Кроме того, звезда заставила мир заговорить о своем новом романе с рэпером Скептой. Но, как выяснилось после первой трансляции шоу Saurday Night Live, в личной жизни певца все по-прежнему. Адель также снялась в проекте, сыграв себя в шоу «Холостяк». Она представилась и всячески пыталась переубедить главного героя, распевая ему песни и гоняясь за другими девушками. Такой сюжет успокоил поклонников: Адель намекает, что все еще одна и ищет спутника жизни.

Развод Позитива, разоблачения Ксении Мишиной и другие скандалы неделиАдель развеяла слухи о новом романе (Фото: instagram.com/adele)

Напомним, ранее своими действиями Остапчук, Дорофеева и Винник заставляли говорить за себя.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close