Бизнес

Курс биткойна превысил 13 200 долларов. Что будет дальше :: РБК.Крипто

Первая криптовалюта обновила свой максимум с июля 2019 года. Аналитики и трейдеры назвали причины, по которым актив может вскоре резко упасть.

В ночь на 22 октября курс биткойна на бирже Binance достиг 13 217 долларов. Криптовалюта обновила свой максимум с июля 2019 года. На данный момент она торгуется на уровне $ 12 800, за последний день цена актива выросла на 4,4%. Одним из катализаторов роста стоимости ведущей цифровой монеты стал объявление PayPal о добавлении возможности покупать и продавать криптовалюту, включая BTC.

Также одним из факторов стала растущая доля биткойнов на рынке цифровых денег. Сейчас он превышает 61,1%, тогда как в начале сентября был 56,1%. – отметил технический аналитик Джош Ольшевич в комментарии. Cointelegraphэто доминирование криптовалюты впервые с мая преодолело 200-дневную скользящую среднюю. Это означает, что в краткосрочной перспективе BTC продолжит превосходить альткойны.

Трейдер и основатель Tradunity Дмитрий Лавров добавленочто если это восходящее движение отражает силу покупателей первой криптовалюты, то оно может продолжиться до уровня сопротивления в 14000 долларов. Эксперт предложил использовать любой вывод за почасовую покупку. Он также рекомендовал размещать стоп-лоссы ниже ключевой поддержки и минимумов локальных колебаний.

Лавров добавил, что в период консолидации между 10000 и 11000 долларов крупные игроки увеличили свои объемы криптовалюты. Теперь они могут использовать трейдеров, которые покупают на текущих уровнях, чтобы зафиксировать свою прибыль. После этого может произойти разворот тренда, цена упадет, предположил специалист. Он подчеркнул, что в данный момент не знает, как вести переговоры, поэтому предпочел бы подождать несколько дней.

Трейдер по кличке Flood также предупредил о возможной коррекции. Он предположил, что первая криптовалюта сейчас сильно перекуплена, поэтому может произойти откат к диапазону $ 12 200-12 000. Аналитик не отрицает, что движение вверх может продолжиться. но он предложил перестраховаться.

«Биткойн устанавливает новые рекорды». Обновленный годовой максимум курса BTC

На каких криптовалютах инвесторы зарабатывают деньги? И что покупать не стоило

Горное дело, торговля, инвестиции. Как заработать с минимальным риском

Более подробную информацию о криптовалютах вы можете найти в нашем Telegram-канале. РБК-Крипто.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close