Бизнес

Курс биткойна скоро поднимется выше 17000 долларов. Кракен в этом уверен :: РБК.Крипто

Аналитики одной из старейших бирж назвали 3 причины, по которым цена криптовалюты вырастет на 50-200% в ближайшие месяцы

Курс биткойна может вырасти от 50 до 200% от текущих значений, то есть до 17000-34000 долларов, признали аналитики одной из старейших бирж Kraken. По их оценкам, в ближайшие месяцы возможно повышение цены на криптовалюту. Представители компании сначала написали об этом в списке рассылки VIP-клиентов, а затем сообщили об этом в своих официальный блог,

Аналитики назвали несколько факторов, поддерживающих рост цены BTC. Во-первых, цена основной цифровой монеты, превысив 10 500 долларов, сломала нисходящий тренд, в котором она находилась с конца 2017 года. Сейчас монета стоит более 11 000 долларов и торгуется выше этого уровня. значение только 2,5% его истории.

Во-вторых, есть 12 примеров, когда волатильность цены биткойна после падения до 15-30% резко возросла до 140%, добавил Кракен. В конце июля этот показатель упал до 23%. Вскоре он может возобновить свой рост и превысить 100%. Вдобавок ко всему август всегда был неспокойным временем для криптовалюты, средняя годовая волатильность курса в этом месяце составляла 88%.

В-третьих, по мнению аналитиков, важную роль играют макроэкономические факторы. Опасения по поводу состояния мировой экономики способствовали увеличению спроса на защитные активы. При этом дорожали золото и биткойн, корреляция между котировками в июле достигла 93%.

Аналитик портала Новости BTC Аяш Джинджал также способствовал быстрому росту цены первой криптовалюты, хотя и не кратно. С его точки зрения, курс монеты может превышать 12 000 долларов, для этого необходимо преодолеть уровень сопротивления 11 650 долларов, выраженный 100-часовой скользящей средней. В противном случае вероятно падение до 11 100 долларов. Здесь сформировалась поддержка, но если это не удастся, существует риск падения до 10 500 долларов.

Аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаэль ван де Поппе в интервью Cointelegraph также отметили важность того, чтобы цена BTC на уровне 11 100 долларов США оставалась выше этого значения, чтобы сохранить шансы на долгосрочный рост. Если курс криптовалюты не поддерживается, следующей целью может быть область от 9700 до 10000 долларов.

6 августа Дэн Морхед, генеральный директор Pantera Capital объявленныйчто цена биткойна вырастет до 115 000 долларов к августу следующего года. Основанием для такого прогноза послужило поведение курса криптовалюты на протяжении двух предыдущих половин. Он начал расти примерно за год и квартал до сокращения вознаграждения несовершеннолетних и продолжал эту тенденцию в течение примерно 440 дней после этого события.

– «Цена биткойнов может вырасти до 17 700 долларов». Криптовалюта против акций

– Биткойн будет стоить 350 000 долларов. Аналитики Kraken уверены в этом

– Биткойн вырастет до 400000 долларов. Соучредитель Morgan Creek объяснил, почему

Более подробную информацию о криптовалютах вы можете найти в нашем Telegram-канале. РБК-Crypto,

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close