спорт

“Кэпиталз” создают дуэт вратарей и сокращают состав перед игрой 1 | Профессиональный: Все виды спорта

Вашингтон Кэпиталз будет молодым в сетке, чтобы начать регулярный сезон 2020-2021, назвав Илью Самсонова и Витека Ванчека вратарями команды №1 и №2 в понедельник. На счету этой пары 26 матчей в НХЛ – все принадлежит Самсонову. Ванечеку еще предстоит дебютировать в НХЛ.

Ожидалось, что Самсонов станет стартовым вратарем команды в начале сезона после того, как Брейден Холтби перешел в межсезонье с «Ванкувер Кэнакс». Была краткая мысль, что Хенрик Лундквист бросит вызов Самсонову за стартовое место, но после того, как Лундквист в прошлом месяце объявил, что не будет играть в этом сезоне из-за болезни сердца, Самсонов оказался между трубами. был практически уверен.

Соревнование велось в основном за место запасного вратаря среди Ванчека, Феоникса Копли и Крэйга Андерсона, который находится в лагере на профессиональном испытании.

«Прямо сейчас это решение, которое мы приняли с этими двумя молодыми игроками», – сказал тренер Питер Лавиолетт. «Они упорно трудились, чтобы добраться до этой позиции, чтобы воспользоваться возможностью, и теперь у них будет шанс показать, что они могут сделать.»

В то время как опыт – самый большой вопрос для Самсонова и Ванечека, выходящих в сезон, Лавиолетт и тренерский штаб уверены в способностях тандема. Даже до того, как Лундквист ненадолго проработал в команде в межсезонье, организация чувствовала себя комфортно с Самсоновым и Ванечеком в сетке в течение сезона.

23-летний Самсонов финишировал в прошлом году с рекордом 16-6-2, при этом забив 2,55 гола против среднего и 0,913 процента бросков. авария на льду в России накануне плей-офф, и он не смог поехать с командой, молодой россиянин говорит, что теперь он на 100% здоров.

25-летний Ванеджек заменил Холтби в последнем плей-офф. Ванчек был игроком Матча звезд Американской хоккейной лиги за «Херши Беарз» в течение последних двух лет и забил 2,26 гола против среднего и 0,917 процента сейвов в прошлом сезоне.

«В какой-то момент вам нужно взглянуть на своих молодых игроков, и я знаю, что вратарь и позиция – важная позиция, поэтому мы постараемся хорошо работать и хорошо играть в защите перед ними», – сказал Фиолетовый.

В связи с тем, что НХЛ требует, чтобы в этом сезоне из-за протоколов коронавируса в составе были три вратари, вполне вероятно, что Андерсон будет назначенным вратарем в команде такси. Андерсону придется отказаться от прав, если команда назначит его в команду такси. В понедельник днем ​​оно было без подписи.

В понедельник «Кэпиталз» также сократили свой состав, оставив горстку игроков вне игры и отправив нескольких потенциальных клиентов обратно в Херши.

Команды НХЛ должны составить свои составы на ночь открытия к 17:00 вторника. К тому времени также должна быть на месте команда такси, которая требует минимум четырех игроков и максимум шести.

Даниэль Карр, Зак Фукале, Шейн Герсич, Лукас Йохансен, Поль Ладью, Кэм Шиллинг, Майк Сгарбосса, Филипп Майе и Копли были исключены. Вашингтон узнает во вторник в полдень, заявлены ли какие-либо игроки другими командами.

Коди Кларк, Бретт Лисон, Гарретт Пилон, Джо Снайвли и Райли Саттер были одолжены Hershey Bears. Кроме того, Аксель Йонссон-Фьяллби, который в настоящее время играет в Швеции, будет переведен на Херши. Хендрикс Лапьер, выбранный в первом раунде “ Кэпиталз ”, получит Шикутими из Высшей юношеской хоккейной лиги Квебека.

У «Кэпиталз» на тренировке в понедельник было 23 игрока – 13 нападающих, восемь защитников и два вратаря. Вашингтон, похоже, строго соблюдает ограничение по зарплате, если решит следовать этой схеме в ночь открытия.

Защитник Мартин Фехервари и нападающий Брайан Пинхо, освобожденные от исключений, не были отправлены обратно в Херши и не тренировались на тренировке в понедельник. Это указывает на то, что оба игрока, скорее всего, окажутся в команде такси, о чем еще не объявлено.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close