спорт

Леброн Джеймс не был признан MVP НБА, награда досталась Яннису Адетокунбо.

«Лос-Анджелес Лейкерс» легко обыграли «Денвер Наггетс» (126: 114) в первом матче финала Западной конференции НБА. Самым результативным среди победителей стал Энтони Дэвис, совершивший дабл-дабл 37 очков и 10 подборов. Джеймс Леброн Также отличился дабл-даблом, зафиксировав 15 очков и 12 передач.

Отметили лучшую игру команды Денвера Никола Йокич и Джамал Мюррей, по 21 очку. Счет в победной серии из четырех игр – 1: 0 в пользу «Лейкерс».

Леброн в одиночку возглавил 21 объединенную франшизу НБА. Мне даже не пришлось заставлять себя

У короля также есть новое крупное достижение в лиге и трехвековые рекорды вместе с Энтони Дэвисом. Хьюстон полностью раздавлен.

Игра была полностью односторонней. «Лейкерс» ушли на перерыв с двузначным отрывом +11, а в конце третьей четверти сняли все вопросы о победителе, опередив +24. В финальном сегменте игры игроки Фрэнк Фогель ускользнул от +27, но расслабился в конце и позволил сопернику уменьшить разницу до приличного значения.

Леброн Джеймс провел на поле 31 минуту, несмотря на то, что в 11 из 14 плей-офф за свою карьеру он набирал в среднем более 40 минут игрового времени. Пока что соперники не могут форсировать король слишком долго оставаться на земле. Портленд Трэйл Блэйзерс и Хьюстон Рокетс легко обыграны со счетом 4: 1. “Денвер” пока что не создавал проблем “Лос-Анджелесу”.

Банальную первую встречу с Наггетс просто перенесли на вторую из-за другого события. НБА назвала MVP сезона. Он был нападающим “Милуоки Бакс” Яннис Адетокунбо. Откровенно спорный результат, учитывая печально известный нокаут «Бакс» во втором раунде плей-офф с «Майами Хит».

Самый ценный игрок НБА в плей-офф непригоден. Яннис – настоящий балласт для команды

Милуоки в очередной раз завершил бесславный сезон. Пора сменить Адетокунбо, который вовсе не Майкл Джордан.

Даже если учесть присуждение награды только за регулярный чемпионат, все не так просто. У Адетокунбо отличная статистика, но у Леброна тоже неплохо получается. Джеймс более сильный плеймейкер и стрелок. Важен результат заказа. «Милуоки» завершил регулярный чемпионат на первом месте на Востоке и в лиге в целом. «Лейкерс» не сильно отставали, выиграв Западную конференцию, которая на голову выше Восточной конференции.

Если статистика так важна для избирателей, она могла бы дать защитнику Хьюстон Рокетс MVP. Джеймс Харден, лучший бомбардир сезона и значительный чит-статист. Но только не Адетокунбо, который получает статуэтку второй год подряд.

Уверенная победа на старте финала конференции. Леброн прекрасно отреагировал на очевидную несправедливость присуждения награды MVP, но не скрывал, что его раздражают результаты голосования.

«Это меня разозлило. Это мой честный ответ. Злой, потому что он получил только 16 голосов за первое место из более чем 100 возможных. Это именно то, что больше всего раздражает. Я не говорю что победитель не заслуживает приза, но голосование меня разозлило. В своей карьере я несколько раз занимал второе место, даже в чемпионских сезонах, но у меня все еще есть 4 награды. Как я уже сказал, я никогда не приходил в эту лигу, чтобы стать MVP или чемпионом. Я всегда хотел становиться лучше и лучше с каждым днем, а все остальное придет само собой. Но некоторые вещи просто не в моей власти есть некоторые вещи, которые невозможно контролировать », – сказал Джеймс USA Today.

Лейкерс вошли в историю НБА. А этот Леброн просто месит

Кинг прекрасно понимает, что в Хардена можно и нужно играть в экономичном режиме. А вот на Каваи с Джорджем лучше сэкономить силы.

В коллекции Джеймса 4 награды MVP, а их может быть как минимум 10. Довольно часто СМИ сообщают об усталости от доминирования короля. Леброн, как представляется бесспорным № 1 в лиге, но дает ему ежегодную награду ошибка.

Отчасти понятная логика, но в последний раз Джеймс был признан самым ценным игроком в 2013 году. В этом сезоне повод для чествования короля был очень веским. Леброн вывел легендарную франшизу «Лейкерс» на конкурентоспособный уровень после почти десятилетнего застоя. Доминирование 35-летнего форварда беспрецедентно по историческим меркам.

Главный тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель сказал, что для Джеймса приоритетом является завоевание титула. Это верно, но индивидуальные награды также важны, когда на кону стоит наследие и борьба с Майклом Джорданом за то, чтобы стать величайшим игроком в истории.

Леброн заставил Джордана сильно понервничать. Величие Майкла ошеломляет, как никогда раньше

Очень скоро His Air могут лишить титула величайшего игрока в истории НБА. Король рядом.

Лига фактически обесценила статуэтку MVP, отдав ее игроку регулярного сезона, который еще ничего не добился в плей-офф. Даже самые громкие критики Леброна признают свою предвзятость.

Аналитик НБА Прыгать мячами, который по любому поводу готов приколоть Леброна, лаконично отметил абсурдность результатов голосования.

«Лучшим игроком сезона должен был стать Леброн Джеймс», – написал Бэйлесс в Твиттере.

ESPN Эксперт Стивен Смит выразил мнение, что победителем голосования за звание лучшего игрока НБА должен был стать нападающий «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс, а не Яннис Адетокунбо из «Милуоки Бакс».

ESPN Эксперт Стивен эй смит также не проявлял симпатии к Джеймсу, а только постоянно «топился» за Клипперс, ожидаемого главного соперника «Лейкерс» в титульном поединке, сенсационно удаленного от Наггетс во втором раунде.

Антирекорд американских спортивных лиг. Клипперс были крупнейшими неудачниками страны на протяжении полувека

Его коллеги из НБА, НХЛ, Высшей бейсбольной лиги и НФЛ видят в «Клипперс» пример, которому не следует подражать. Эта франшиза кажется безнадежной.

«Я думаю, что Леброн Джеймс заслуживает титула MVP лиги в этом году. Мне приходит в голову, как он привел «Лейкерс» к первому месту проведения Западной конференции, превосходящей Восточную. Я не могу полностью описать лидерские качества, которые Леброн проявил в этом сезоне. Неважно, какие люди и личности его окружают. Он играл с Энтони Дэвисом, но все равно делал свое дело. Леброн, 35 лет, был лучшим ассистентом НБА в его 17-м сезоне в лиге », – сказал Смит о Clutch Points.

Напрасно НБА пошла против Короля, учитывая его влияние не только на площадке, но и за ее пределами. Джеймс сделал еще одно резкое заявление о лиге, вспомнив довольно «старые» времена. Леброн отметил, что в 2013 году ему было запрещено становиться MVP и лучшим защитником сезона. Это позволило бы Джеймсу повторить рекорд. Майкл Джордан и Хаким Оладжувон и стать третьим баскетболистом в истории, который стал самым ценным игроком и лучшим в защите. Оборонительная награда ушла Марк Газоль, которые по итогам сезона вошли во вторую пятерку символических оборонительных, проиграв другим «большим» Иоахим ной и Тайсон Чендлер… как будто лига не имела ничего общего с бойкотом, который в значительной степени был отменен из-за позиции Леброна, который поменял позиции через несколько дней после отказа от игры.

Леброн и игроки НБА бойкотируют сезон. Долларовые миллионеры чувствуют себя угнетенными

Наглые неблагодарные люди даже не задумываются о последствиях своего шага. Но им это снова может сойти с рук.

«Шкала голосования иногда мне кажется немного странной. Я имею в виду, что если взять сезон 2012/2013, мне посчастливилось быть лучшим квотербеком года, а также MVP того же сезона. В то же время лучшим защитником года был признан Марк Газоль. Но во вторую сборную сезона он вошел только в защите. Здесь я действительно начал смотреть на это немного по-другому. Я подумал: «Какой в ​​этом смысл?» Иногда это кажется странным. Я не знаю, на самом деле мы смотрим баскетбольный матч или просто делаем какие-то непонятные истории », – сказал Джеймс Клатч Поинт.

Признание НБА MVP Адетокунбо абсурдно и неуважительно по отношению к Джеймсу. Но это могло послужить дополнительным мотиватором для Леброна в титульном поединке. Здесь Джеймсу не будет мешать ни один участник голосования. Все будет решаться на сайте.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close