Главные новости

Лесные пожары в Житомирской области – «Укрзализныця» тянется к исчезновению – Украинские новости

Фото: лесной пожар в Житомирской области facebook.com/vladyslav.kryklii)

Поезд ведет воду, чтобы потушить огонь

Для тушения лесных пожаров в Житомирской области была задействована Укрзализницкая техника. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий на странице facebook,

По словам Криклия, пожарные «Укрзализныця» помогают тушить масштабные лесные пожары в Житомирской области. Поезд доставляет 120 тонн воды к месту пожара для снабжения танкеров.

«К работе были привлечены сотрудники и добровольные пожарные из стрелковой команды Коростень. Пожарные работали над предотвращением распространения огня на железнодорожных путях и поставили более десяти танкеров для тушения пожаров. лесные пожары “, написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что тяжелая военно-инженерная техника поможет тушить лесные пожары в Житомирской области. Генеральный штаб Вооруженных сил Украины снабдил ГСЧР автомобилями БАТ-2, которые можно использовать для прокладки дорог в труднодоступных лесных районах.

Кроме того, авиация из МЧС помогла потушить лесные пожары в Житомирской области вчера. 3 самолета Ан-32П помогают тушить лесные пожары в Житомирской области.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close