Развлечения

Леся Никитюк в боди восхитила точеной фигурой – Леся Никитюк

Телеведущая оказалась пикантной

Не так давно Леся Никитюк объявила, что решила отвлечься от телевизионной карьеры и сосредоточиться на других целях, но это вовсе не означает, что она перестала волновать людей. фанаты и прекратили публичные выступления. Так, во время девятого прямого эфира Dancing with the Stars 2020 леди Ле буквально «сожгла» пол, исполнив страстную румбу с Ольгой Фреймут и Ильей Падзиной. Ее пикантный наряд заставил зрителей оценить ценность одной из звезд – ее бесконечных стройных ног. Леся решила снова побаловать своих поклонников и устроила серию домашних фото в прозрачном ажурном боди и колготках, демонстрируя прелести фигуры.

На странице Instagram в разделе «история» она опубликовала несколько откровенных снимков. Леся запечатлена в коридоре своей квартиры в кокетливом черном боди, подчеркивающем волнующие изгибы телеведущей, и в прозрачных колготках с орнаментом.

На одном из фото она позирует со своим любимым питомцем Рафиком на руках. Догги – частый гость на страничке леди Ле.

В боди и колготках в сеточку: Леся Никитюк откровенно возбудилась

Напомним, ранее Леся Никитюк поделилась фото в соблазнительном осеннем образе с модными акцентами – массивными сапогами, укороченным топом и шляпой. Она села на скамейку и приняла соблазнительную позу, глядя прямо в объектив фотографа.

Кстати, в полосе звезды часто появляются манящие клише. Итак, во время отпуска в Турции в начале этого месяца она опубликовала фотографию в микробикини и сравнила себя с молодой Шэрон Стоун.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close