Развлечения

Лилия Ребрик восхитила яркими фотографиями в красном платье и шляпе и с коробками помидоров.

Лилия Ребрик (фото: instagram.com/liliia.rebrik)

Телеведущая провела красочную фотосессию в Херсонской области.

Популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик вместе с командой программы «Ранок з Украина» теперь едет по самым живописным и интересным уголкам своей родной страны, чтобы показать зрителям День Независимости. Попутно художник успевает похвастаться элегантными и яркими арками и сделать эффектные фото.

Сейчас Лилия находится в Херсонской области, где перевоплотилась в настоящую «томатную богиню». Звезда выложила в сеть атмосферные фото в ярком летнем образе – она ​​позировала в длинном красно-белом сарафане с остроконечным разрезом и необычных подтяжках в виде фиолетовых лент.

Модный наряд дополняют бежевые босоножки, а также комплект из соломенной шляпы и плетеной сумки.

Tomato Goddess: Лилия Ребрик в ярком летнем образе подняла провокационную тему

Ребрик запечатлен в поле с ящиками, полными сочных помидоров. По словам хозяина, они невероятно вкусные.

«Мы думали, если я поеду в Херсонскую область, то останусь только на арбузы?» Что ж, отчасти это правда! Но этот край славится не только супервкусными арбузами и дынями! Здесь еще можно стать настоящей богиней помидоров или королевой помидоров. , сладкие, вкусные помидоры (и еще 1000 восторженных синонимов), с которыми я никогда не сталкивался! Понимаете, я прихватил себе несколько коробок (шучу). Вы знаете, что я собираюсь приготовить из них маринованные помидоры, потому что мы не ищем легких путей! – поделилась впечатлениями Лилия.

Tomato Goddess: Лилия Ребрик в ярком летнем образе подняла провокационную тему

Позже художница сделала несколько атмосферных снимков на фоне песчаных дюн, а в подписи затронула провокационную тему. Ребрик спросил подписчиков, кто в их жизни был для них первым. Сама телеведущая уверена, что сама должна быть для женщины в первую очередь.

Tomato Goddess: Лилия Ребрик в ярком летнем образе подняла провокационную тему

«Хочу поднять сегодня очень провокационную тему (так на меня повлияло палящее солнце Херсонщины). Кто в твоей жизни на первом месте?
Вы себя?
Ребенок?
Муж?
Родные?
А может, работа или карьера?

Я твердо верю: в первую очередь, женщина должна иметь … себя! Многие из нас живут по принципу: «Ребенок на первом месте». И это большая ошибка! Во-первых, женщина должна быть самой женщиной! На втором – супруга (а если его нет, то нужно оставить это место свободным, «пустым», и тогда мужчина обязательно появится, ибо так мы посылаем сигналы с Вселенная и проецируйте наши желания, которые непременно сбудутся)! Как женщина относится к себе – мужчина к ней относится тоже. Поэтому очень важно любить себя, уважать себя, знать себе цену, баловать, ценить и все, все, все! Тогда муж поймет, что нужно жене. Ведь, если женщина счастлива, будут счастливы все », – сказал телеведущий.

Tomato Goddess: Лилия Ребрик в ярком летнем образе подняла провокационную темуTomato Goddess: Лилия Ребрик в ярком летнем образе подняла провокационную тему

Лилия Ребрик в красном летнем платье и соломенной шляпе восхитила модным летним образом (Фото: instagram.com/liliia.rebrik)

Что касается детей, звезда ставит им третье место.

«И уже только на третьем месте должны быть дети! И я убежден, что не надо себя ругать, переживать, чтобы не оказаться на первом месте! Больше всего проблем в Отношения с мужчинами в семьях складываются именно из-за того, что женщины жертвуют собой в первую очередь ради детей. Однако вряд ли наши дети оценят это, когда станут взрослыми. Поэтому вы должны развивать любовь к себе и быть примером этому для мужа и детей. Замечу, что это мое и исключительно мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение! А вы разделяете свое! Кто должен быть первым? »- отметил Ребрик ,

Ранее Лилия Ребрик с мужем устроили роман посреди украинской пустыни – песков Олешковского в Херсонской области.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close