Лилия Ребрик восхищалась отцовскими качествами своего отца и говорила о ее неоценимой поддержке

Лилия Ребрик с детьми (фото: instagram.com/liliia.rebrik)

Ведущая признала роль мужа в воспитании детей.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий — одна из образцовых пар семейных звезд, с которыми фанаты равны. «Дикая семья», как они себя называют, каждый раз демонстрирует сплоченность, взаимное уважение, любовь и уважение. У пары есть две дочери — Диана и Полина, и хотя ведущая признает, что она не идеальна, она старается дать своим дочерям только лучшее и воспитать их с достойными людьми. Поэтому Лилия решила рассказать о роли отца в воспитании детей и рассказать о неоценимой помощи, которую оказывает Андрей.

Ведущая отметила, что в парламенте рассматривается законопроект об отпуске по беременности и родам для отцов. Поэтому она и ее муж обсуждали целесообразность такого решения на государственном уровне. К тексту она добавила красочную фотографию семейной идиллии на дачу.

«Андрей Дики и я не пошли в родильное отделение, и все обязанности были распределены и после рождения Дианки. Дело в том, что мы оказались очень эмоциональными родителями. Другие скажут так и мы не увидим этого из-за работы. Так что в основном мы не брали няню, бабушек редко связывали, мы бросали себе вызов. Дети, я просто взволнован, и я Я горжусь этим! Это так трогательно! Я убежден, что если женщине это понравится, мужчина позаботится о детях старательно и с большим удовольствием », — признался телеведущий.

Я высокий и гордый: Лилия Ребрик может похвастаться качествами своего отца для своего любимого мужа

Лилия Ребрик любит проводить время на даче с мужем и детьми (фото: instagram.com/liliia.rebrik)

Муж Лилии также не хочет проводить время с детьми и вообще не беспокоить. «Андрей говорит: проводить время с детьми (даже с новорожденными) для него очень быстро и определенно летит в хорошем настроении. Я цитирую:« Многие мужчины думают, что это нереально, но на самом деле это это круто и круто. Главное попробовать! Вы должны кусать, это высоко, ”сказал хозяин, цитируя ее мужа.

Ранее Лилия Ребрик в платье, расшитом красным светом, очаровывала образ лесной нимфы.

Читайте нас в Новостях Google и подписывайтесь

Автор: Lite

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *