Развлечения

Лилия Ребрик как-то показала съемочную площадку

Лилия Ребрик развлекается дома и на работе

Лилия Ребрик – мастер создания очень необычного контента для своей социальной сети! Она недавно обмен снимок ее счастливой семьи на прогулке: папа Андрей Дикий, мама и дочки носят одинаковые шапки с надписью «Дикая семья». Поклонники были в восторге от идеи наряда.

Затем Лилия в своем микроблоге показала, в чем она была на пижаме с дочерьми. Так что он спустился и до работы, ведь Лилия не только телеведущая, но и актриса. У Ребрика есть время повеселиться на съемочной площадке.

Лилия Ребрик развлекается на работе (фото: instagram.com/liliia.rebrik/)

«Почему мне нравится сниматься?

  • для смеха и шуток на съемочной площадке.
  • за то, что даже когда на улице очень холодно и вы снимаете в летнем платье, вы настолько поглощены процессом, что не замечаете никаких неудобств.
  • за адреналин съемок, переходящий в эйфорию от проделанной работы, и за километры текстов для изучения. Знаете, память очень цепкая.
  • а главное – для знакомства с удивительными людьми! Это кааааиф. Например, сериал, над которым я сейчас работаю, называется «Кому ты собираешься?». И я бесконечно счастлив, что «повел себя» с таким замечательным @zhukovtsova_kiyashko. Фотосессия называется такая #noglamur на подносе. PS Премьера обещана в феврале, но сейчас очень сложно что-то планировать. Вот почему мы работаем и держим кулаки. Всем здоровья! «, – написала Лилия.

Напомним, Лилия Ребрик устраивала зажигательные танцы дома в спортивных штанах. В спортивном костюме – но с какой натяжкой! Лилия показала, на что способна бывшая гимнастка.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close