Развлечения

Лилия Ребрик обсуждает, что такое женская сексуальность

Телеведущая рассекретила секрет сексуальности

Лилия Ребрик недавно порадовала поклонников естественной красотой в новом образе. Ведущий показал фото, где она в тонкой футболке. Свежий макияж в нюдовых тонах, длинные ресницы, зачесанные назад волосы, фолловеры в восторге от красоты любимой телеведущей.

И на этот раз Лилия сказала о секрете женской сексуальности. Ребрик опубликовал снимок, на котором она сидит в пикантной позе, перекидывая ноги друг на друга, она в шикарных туфлях на каблуках.

Лилия Ребрик знает толк в сексуальности (фото: instagram.com/liliia.rebrik/)

«Вы одна из миллионов женщин, которые, на мой взгляд, говорили о женской сексуальности!», «Удивительно, от всей души, с уважением!», «Красота», – писали поклонники хост.

«Что такое женская сексуальность? Откуда она взялась? Мужчина рождается половым сразу или он родился с годами и опытом? И если он уже стал сексуальным, Это на всю жизнь? Его нужно постоянно кормить? Должен ли для этого быть мужчина?

Сексуальность – это вовсе не вульгарность и разврат, не в том, чтобы выставлять напоказ свои изгибы или кусать губу. Для меня это прежде всего внутренняя сила женщины, которую необходимо подпитывать любовью. Рядом с мужем я до сих пор чувствую себя богиней, вернее, научилась всегда так чувствовать.

Ваша сексуальность может иметь разное происхождение. Вам не нужно быть замужем или иметь десятки джентльменов. Это естественно, главное, чтобы это вы заметили и раскрыли.

Ищите в себе изюминку! Впредь! «, – посоветовал телеведущий.

Напомним, Лилия Ребрик показала свою дружную дикую семью. Ведущая не только поделилась рецептом, но и показала, как готовят вместе с дочками. Девочки активно помогают маме замесить тесто: Диана и Полина ни на секунду не стоят на месте, как их всегда занятая мама. Результат – красное печенье и счастливые лица дикой семьи. Кстати, в последнем кадре, когда печенье готово, уже появился отец семейства Андрей Дикий.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close