Развлечения

Лилия Ребрик перепутала поклонников с фактами о себе – Лилия Ребрик

Лилия Ребрик (фото: instagram.com/liliia.rebrik)

Ведущий присоединился к сети флешмобов

Лилия Ребрик старается быть максимально честной и открытой со своими поклонниками – она ​​беседует с ними по личным вопросам и делится советами. Кажется, подписчики докладчика знают о ней все! Но она решила проверить уровень знаний своей аудитории, поэтому она опубликовала Топ-10 фактов о себе, но не все из них оказались правдой. Так, телеведущая предложила угадать, где скрывается ложная информация о ней.

Лилия сопровождала текст нежным портретом, в котором она позирует с легким макияжем.

«10 фактов обо мне! Я знаю, что многие люди организовывали этот флешмоб раньше, и я понял, что за мной что-то есть! Я исправляю! Итак, 4 из этих фактов неверны. Угадайте, какие?
1. Мое настоящее имя не Лили.

Задний проход: Лилия Ребрик была заинтригована правдой о себе

Лилия Ребрик была заинтригована признаниями (фото: instagram.com/liliia.rebrik)

2. В течение 10 лет подряд Дики и я собирали наши сумки два раза в год, водили детей к нашим бабушкам и проводили “медовый месяц”! Мы идем вместе на 5 дней где-то далеко от всех! В прошлом году, например, они были в Париже и на Мальдивах.
3. Я не на диете. Я ведьма, я ем сладости по желанию, но только до 12-го, и я не ем картофель, морковь и свеклу после 15-го.
4. Я натуральная блондинка – с детства.
5. Моей первой работой с частичной занятостью была съемка в объявлении, где нас обмазывали, промокли и заплатили за это 150 гривен.
6. Я мечтал стать менеджером универмага, а затем всерьез подготовился к поступлению лекарств. Игра не была частью моих жизненных планов.
7. В течение 5 лет я работал радиоведущим на одной из черновицких радиостанций, переехал в Киев и снова переключился на радио. И я пошел на телевидение несколько лет спустя случайно.
8. Эндрю не сделал мне романтическое предложение. Мы гуляли по парку, шутили, смеялись, и он по неосторожности предложил жениться. Мы также не планировали шумную свадьбу: мы хотели, чтобы все было в секрете.
9. В детстве родители впервые отправили меня на фигурное катание. И мне очень понравилось. Я мечтал о том, чтобы грациозно вращаться на льду и учиться играть в бильман, аксель и арабески, но родители взяли меня и дали мне гимнастику. И хотя я никогда не сожалел об этом в своей жизни, я все еще смотрю фигурное катание с замиранием сердца и восхищаюсь каждым движением на льду!
10. Мы не взяли няню для Дианы: мы разделили обязанности по уходу. Если двое не могли быть с ребенком – кто-то брал ее на работу », – сказала звезда.

Поклонники поделились своими догадками, но Лилия решила сохранить заговор.

Ранее Лилия Ребрик развлекала сеть рамкой с дочерьми в постели.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close