Развлечения

Лилия Ребрик показала, чем занимается дома с дочерьми и мужем Андреем Дикимом

Ведущий поделился полезным рецептом

Лилия Ребрик – из тех людей, кто делает все: карьеру, семью, поддержание красоты … Недавно телеведущая рассказала поклонникам, как сделать из очень необычного ингредиента для такого блюда вкусный салат. Для Лилии в том, чтобы поделиться своими авторскими рецептами, нет ничего нового, ведь звезда привыкла кормить такую ​​большую семью!

На этот раз в своем микроблоге телеведущая не только поделилась рецептом, но и показали, как они готовят с дочерьми. Девочки активно помогают маме замесить тесто: Диана и Полина ни на секунду не стоят на месте, как их всегда занятая мама. Результат – красновато-коричневое печенье и счастливые лица дикой семьи. Кстати, в последнем кадре, когда печенье готово, уже появился отец семейства Андрей Дикий.

Лилия Ребрик показала, как развлекается дома (видео: instagram.com/liliia.rebrik/)

“Иногда мне кажется, что это настоящий ритм моей жизни

Мой директ только что взорвался, и это так здорово! Спасибо! Поэтому воскресенье заканчивается еще одним рецептом всем известного песочного печенья. Потому что вкусного не так много! Как мы это делаем:

  • неполная пачка масла или маргарина (люблю масло), беру масло комнатной температуры,
  • 2 стакана муки, масла нарезать прямыми кусочками и растереть ладонями, пока тесто не станет напоминать песок.

На самом деле, это самое главное на кухне: детям это нравится! Не дорогой кинетический песок и в сравнение не идет! Мои дочери просто высокие!

  • Затем два желтка растереть с неполным стаканом сахара и все перемешать. Добавьте пищевую соду, смоченную уксусом, и всыпьте муку. Чтобы тесто не прилипало к рукам.
  • Раскатайте тонкий слой и сделайте формочки, которые будут радовать душу! В моем доме девочки любят сердечки, цветы, птиц, для мальчиков можно иметь две машины, да и ниндзя, короче, фантазия уже распространяется!
  • Отправляем на пергаменте в духовку при 170 градусах на 20 минут. И вуаля – лакомство к чаю готово и время # покимамавдома прошло зря! “- написала Лили под своим сообщением.

Напомним, Лилия Ребрик показала идеальную фигуру в спортивном костюме.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close