Развлечения

Лилия Ребрик раскрыла секрет роли чисел в ее жизни

Телеведущий верит в магию чисел

Лилия Ребрик любит разговаривать по душам со своими последователями и обсуждать самые разные темы – от самых серьезных до вдохновляющих и мотивирующих жизненных историй. Она любит делиться новостями о своей «дикой семье» и размещать трогательные фотографии. Так что на этот раз ведущая упустила роль магии чисел в своей жизни.

Она опубликована в Instagram фото с новым членом семьи – белоснежным щенком по кличке Дикси – подарок старшей дочери Диане. Малышку девочке подарила Настя Каменских, ведь два месяца назад ее любимица Мими стала мамой. Но Лилия решила рассказать о мистической роли чисел.

«Я не верю в гороскопы, приметы, карточные фортуны и кофейную гущу, но верю в числа! Цифры, числа – мое увлечение! Мой любимый – 356. В детстве я чувствовал себя счастливым. когда я ехал на троллейбусе с этой комбинацией цифр! ” – сказал ведущий.

Лилия Ребрик показала нового пушистого члена семьи по имени Дикси (Фото: instagram.com/liliia.rebrik)

«Первая квартира (номер квартиры и номер дома) тоже насчитывала 356. И это были счастливые годы жизни! Сейчас количество квартир и домов в сумме составляет 456! Новый уровень. И я по-прежнему осторожен. по номерам машин на дороге и всегда знать, какой передо мной! »- Лилия рассказала о своих способностях.

Она также призналась, какой осенний напиток был ее любимым. Выяснилось, что телеведущая любит ароматные пряные настои и неравнодушна к глинтвейну, причем необязательно алкогольному. Она даже поделилась собственным рецептом этого популярного напитка.

Моя точка зрения: Лилия Ребрик позволила мистической истории чисел проскользнуть в ее жизнь

Лилия Ребрик назвала свой любимый осенний напиток (Фото: instagram.com/liliia.rebrik)

«Берем литр виноградного сока (желательно домашнего виноградного, или хотя бы очень качественного), 1 яблоко; 3 дольки лимона; 2 столовые ложки изюма; 1 палочку корицы; имбирь; сахар по вкусу (кладу 1 ст. л.). Также можно добавить немного мускатного ореха; 2 звездочки аниса звездчатого и 5-6 бутонов гвоздики. Имбирь очистить, помыть, порезать тонкими пластиковыми дольками, яблоко нарезать дольками. Влить сок в кастрюлю. Положить яблоко, лимон, изюм, сахар. Нагреть, но не доводить до кипения, на поверхности будут появляться только пузырьки. , выключите огонь и добавьте специи. Накройте крышкой и дайте напитку настояться 10 минут. Готово! »- поделилась секретом ароматного глинтвейна без алкоголя знаменитость.

Напомним, Лилия Ребрик показала серию фото в женских осенних образах.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close