Развлечения

Лилия Ребрик рассказала о традициях на новый год – Лилия Ребрик

Известная телеведущая Лилия Ребрик, которая недавно восхищалась своим страстным танцем, поделилась семейными новогодними традициями и поделилась тем, чего она и ее дочери ждали год за годом.

По словам телезвезды, Новый год и рождественские праздники – время, которое ее семья отмечает по-особенному, ведь в это время собирается вся большая семья.

«Мне кажется, что я работаю до последнего, до Нового года, так что в канун Нового года я могу позволить себе побыть со своей семьей. Это момент, которого я с нетерпением жду. круглый год. На Рождество мы всегда ходим к родителям, встречаемся за семейным столом. Мы поддерживаем эти традиции из года в год », – сказала Лилия за кулисами праздничного проекта« Новоричная ничья на канал “Украина”.

Лилия Ребрик (фото: instagram.com/liliia.rebrik)

Кроме того, дочки Лилии – 8-летняя Диана и 2-летняя Полина уже ждут подарков от святителя Николая.

«Девочки пишут письма Николайчику, кладут их в холодильник, если они хорошо себя вели в течение года, находят там конфеты и безумно счастливы, потому что это означает, что Николай забрал их письма. Старшая дочь Диана, помимо своего желания, написала письмо и для младшей Полины, предварительно спросив сестру, что заказать », – со смехом рассказывает ведущий.

А сама телезвезда говорит, что ждет подарков от Святого Николая, потому что он каждый год радует ее подарками. Главное, убежден художник, – верить в чудо.

Лилия Ребрик поделилась новогодними семейными традициями: работаю до последнего

Лилия Ребрик (фото: instagram.com/liliia.rebrik)

Помните, что Лилия любит веселиться. Так недавно Ребрик устраивал дома зажигательные танцы, удивляя ее растяжками.

Ранее мы писали, что Екатерина Кухар намекнула мужу о желанном подарке.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close