Бизнес

Лифтбек JAC J7 в габаритах с Octavia прибудет в Россию – Авторевю

Дома этот автомобиль дебютировал год назад под названием JAC Jiayue A5… И скоро он выйдет на российский рынок: местный офис JAC сообщил о завершении сертификации и получении одобрения типа транспортного средства (ОТТС), хотя документа еще нет. опубликовано в открытой базе данных Росстандарта. Наш лифтбэк будет продаваться под названием JAC J7. Что это за машина?

Размер китайского лифтбека чуть больше новая октавия: длина – 4772 мм, ширина – 1820 мм, высота – 1492 мм. Колесная база составляет 2760 мм против 2686 мм у Skoda. Итальянец Даниэле Галионе, который ранее работал в Alfa Romeo, работал над дизайном, пришел в JAC в 2010 году и руководит Туринским центром дизайна.

Переднеприводный лифтбэк оснащен бесспорным турбомотором 1.5, который в российской спецификации выдает 136 л.с. и 200 Нм. На выбор шестиступенчатая «механика» и вариатор Punch VT3 +. Шасси – со стойками McPherson спереди, независимой задней подвеской, электроусилителем руля и дисковыми тормозами всех четырех колес. Кроме того, по словам разработчиков, Magna внесла свой вклад в разработку.

Список комплектаций пока не обнародован, но известно, что «в базе» будет всего две подушки безопасности. Опции включают боковые подушки безопасности, парктроник и камеру заднего вида. Паспортный объем багажника составляет от 540 до 1650 литров, а у новой Octavia – от 578 до 1555 литров.

Старт продаж в России намечен на конец 2020 года. Лифтбеки JAC J7 нам будут поставлять из Казахстана: их крупноузловую сборку будет производить компания «СарыаркаАвтоПром», которая уже производит другие модели JAC для стран Евразийского экономического союза. . Пока что можно сосредоточиться только на ценах в Китае, где эти пятидверки стоят 12 600 долларов.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close