Развлечения

Лобода в ультракоротком платье позирует с младшей дочерью на руках

Певица показала трогательные фото с дочерью

Светлана Лобода не афиширует личную жизнь. Большая армия поклонников не знает, занято ли сердце их кумира, и им остается только догадываться, от кого у Светланы ее младшая дочь Тильда. Уже несколько лет все склонны верить, что малышка – дочь известного скандального артиста из Германии – Тилля Линдеманна. Правда, недавно сам Тилль говорил о жадности славянских женщин, говоря, что до сих пор не планировал жениться на одной из них.

Так или иначе, у певицы уже есть семья – она ​​обожает своих дочерей и с радостью показывает их поклонникам. Например, недавно Лобода показал фото, в котором она в ультракоротком платье и на высоких каблуках держит на руках малышку Тильду. Она нежно обнимает дочь.

Невозможная сладость: Лобода восхитила сеть фотографиями с младшей дочкойНевозможная сладость: Лобода восхитила сеть фотографиями с младшей дочкойЛобода с малышкой (фото: instagram.com/lobodaofficial/)

«Каждый день я благодарю Бога за то, что он дал мне возможность быть матерью. Что бы ни случилось, в этом стрелковом оружии моя самая большая сила. Мой пирог и я решили совершить небольшую экскурсию сегодня. «Привет, не так ли?», – написала певица под фото.

Поклонники назвали снимки «невозможной сладостью», обрадовались, что «пирог уже такой большой» и попросили показать личико малышки, это так интересно, у малышки большие губы как ее знаменитая мать или она ходила к отцу?

Напомним, Лобода очень любит вдохновлять поклонников стильными луками, недавно она покорила сеть своей красотой в блестящем платье и на высоких каблуках.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close