В мире

Лукашенко заявил, что «дал сигнал» начать судебное разбирательство против оппонента на выборах.

Лукашенко говорит, что «дал сигнал» начать дело против оппонента

Александр Лукашенко считает, что кандидаты от оппозиции на следующих выборах хотят подорвать ситуацию внутри страны.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что «дал сигнал» арестовать своего оппонента на президентских выборах Сергея Тихановского. Об этом написано Радио Свобода в понедельник 29 июня.

Лукашенко считает, что его политические оппоненты хотят подорвать ситуацию внутри страны и «продолжить наступление на нынешнюю власть».

«Да, я дал сигнал Тихановскому. Я сделал что-то не так? Я беспокоился о своей стране, за которую я до сих пор несу ответственность. И я всегда буду нести ответственность – во всех ролях», – сказал Лукашенко. во время встречи с активом. Минская обл.

Кроме того, президент также предложил российскому руководству понять причины Белгазпромбанка (дочернего предприятия Газпрома и Газпромбанка), в ходе которого был арестован еще один из его противников, Виктор Бабарика.

Напомним, что очередные президентские выборы намечены на 9 августа в Беларуси. Но недавно в стране были арестованы главные потенциальные противники нынешнего президента Александра Лукашенко, который правит страной с 1994 года.

Все, чтобы посадить. Нервные выборы для Лукашенко

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close