спорт

Лучшие коньки 1-го дня Кубка России по фигурному катанию в Москве: Валиева, Усачева, Синицина / Кацалапов. видео

Завершился первый день московского этапа Кубка России, сегодня фигуристы показали свои короткие программы.

Виктория Синицина и Никита Кацалапов не смогла участвовать в пробных коньках, поэтому их выход на лед сегодня официально стал первым в новом сезоне. Отзыв получился очень крутым: технарь поставил 3-й уровень только трассе, как узор Вики, все остальное просто красиво.

17-летний ученик Алексея Мишина катался сегодня лучше всех среди мужчин Евгений Семененко… Пятном на дороге Семененко исполнил четверной сальхов, трюк с тройным флипом – тройной тулуп получился только с степ-аутом, а тройной аксель – на большой преимущества. Даже не имея идеального местоположения, Юджин – первый.

Юный чемпион мира Камила Валиева в очередной раз доказала, что не зря ее пригласили на Взрослый Кубок России. Валиева все сделала отлично, в воздухе перевернулась и молча прыгнула. 85,1 балла – всего на 0,35 меньше мировых рекордов Алены Косторной.

Ученица Тутберидзе, 14 лет Дарья Усачева был добавлен в список участников только в последний момент. Но это ее совсем не беспокоило, теперь у нее вторая оценка дня. Даша откатала в «Мулен Руж», ни по одному элементу у судей не возникло вопросов.

Подписывайтесь на канал Фигурка youtube и смотрите самые интересные видео по фигурному катанию

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close