Развлечения

Любимая косметика Кейт Миддлтон – можно ли купить в Украине

Обзор косметички герцогини

Кейт Миддлтон – настоящий образец для подражания для миллионов поклонников. Всегда элегантная, аккуратная и игривая, герцогиня вызывает восхищение и любопытство поклонников. Поклонницы, в частности, хотят знать, как постоянно занятой матери троих детей удается выглядеть такой молодой и свежей.

Кейт Миддлтон всегда выглядит безупречно (Фото: instagram.com/kensingtonroyal)

Оказывается, в уходе Кейт Миддлтон не только дорогие кремы и процедуры от косметологов, но и вполне приемлемые цены, которые можно найти в Украине. Арсенал косметических помощников Миддлтон не менялся за многие годы и включает только «функциональные» продукты. А если на лице герцогини остались следы усталости, их легко замаскировать несколькими бьюти-хитростями с любимой косметикой.

Для кожи

Кейт Миддлтон доверяет профессиональным косметологам и лучшим проверенным брендам по уходу за кожей. Среди любимых продуктов жены принца Уильяма – масло шиповника Trilogy, биотулин Supreme Skin Gel и кремы от швейцарской кислородной косметики Karin Herzog. Но в ее косметичке есть и дешевые продукты. Так, одним из фаворитов герцогини давно стал крем Nivea с маслом жожоба и витамином Е. Кейт также иногда использует дневной увлажняющий крем для лица Pure & Natural Face Moisturizing Day Cream в качестве основы под макияж.

Могут ли украинские женщины позволить себе любимую косметику Кейт Миддлтон: ответ есть!В макияже Кейт выбирает натуральные оттенки (Фото: instagram.com/kensingtonroyal)

Для волос

Густые блестящие волосы Кейт Миддлтон, мягкими волнами ниспадающие ей на плечи, давно стали ее главной особенностью. За многие годы работы с парикмахером Ричардом Уордом она усвоила одно практическое правило: обеспечивать надлежащий домашний уход между визитами в салон. Чтобы сохранить красоту волос, герцогиня использует кератиновые маски. Один из любимых брендов Миддлтон – Kerastase. И его колористы используют только органические краски для волос.

Составить

Лаконичный и всегда безупречный макияж Кейт Миддлтон чаще всего выполняется в едином стиле. Ровный цвет лица с легким сиянием, четко очерченные брови, прорисованные с чистой и слегка затемненной зоной вокруг глаз, нейтральные губы … Такой макияж позволяет герцогине уместно выглядеть на любом приеме. Но, как и все женщины, Кейт любит выделять природные данные и выделять «необходимое». Ее любимая тушь для ресниц Lancome Hypnose помогает ей сделать ее ресницы максимально полными, ее глаза выделяются с помощью палетки теней для век Urban Decay Naked Eyeshadow Palette, а цвет лица освежает румяна Бобби Браун. YSL Highlighter придает коже сияние.

Как другие члены королевской семьи заботятся о своей коже, читать здесь.

.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close