Главные новости

Магомед Исмаилов – о плане битвы и победы над Александром Емельяненко, видео


Игорь Брагин

“Матч с Сашей?” Это будет очень дорого. «Исмаилов должен снова успокоить свою жену

Мага уверен, что если он закончит бой быстрее, они скажут, что ему просто повезло.

Магомед начал с небольшого упрека перед фанатами, которые не верили в его возможную победу. «Все хотели, чтобы я не остался здесь. А Саша теперь улыбался », – было ясно, что Лысый Хищник вложил все свои эмоции в восьмиугольник. И как бы в подтверждение своих слов Эдгард Запашный извинился перед журналистами за вмешательство, а перед Магомедом – за то, что не верил в его победу.

«Вы даже не понимаете, что эта победа значит для меня. Когда я наблюдал за его противостоянием, я подумал: вау, как ты можешь выйти и сразиться с ним? Это большая машина. Но сегодня я вышел и выиграл. У меня много положительных эмоций и мало слов. Это не присуще мне, на самом деле мне пришлось разойтись сейчас, но как-то не распространяется. Когда вы пропускаете два или три хита от Саши, из моей головы выскакивают мысли.

Давид нокаутировал Голиафа. Емельяненко облетел клетку, как перышко. Фото

Предлагаем вам фоторепортаж с самыми яркими моментами поединка Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова.

На первом круге я видел, как он плавал. В итоге я ударил его тремя точными попаданиями, я думал, что это все. Но рефери сказал, что был гонг. Ну, это было, это было. Если бы я выиграл в первом раунде, они бы сказали, что мне повезло. Они сказали бы, что он не дышит, он умирает. Казалось, что я не дышал в третьем раунде? Да, Саша был поражен три раза. Когда он сказал, что у меня большая голова, он не понял, что это так сильно, слава Богу. Пропустил три хита. Но он продолжал работать, – заметил Магомед с усталой улыбкой.

И тогда торжествующий вечер заметил, что большая заслуга его победы заключается в команде, которая помогла подготовиться к битве. Старший брат Магомеда Рамазана рассказал о плане битвы. Тренеры Магомеда трезво оценивали способности Емельяненко на трибуне, где он выбивал очень сильных бойцов. «Но мы привлекли к подготовке Али Исаева, чемпиона мира по вольной борьбе, чемпиона ПФЛ. Он красивый! Мы все вместе составили план битвы, в которой мы победили. Аллаху Акбар », – закончил наставник Исмаилов.

«Пирог», а где картошка ?! Исмаилов сильно нокаутировал Емельяненко. видео

Вряд ли кто-то ожидал такого одностороннего избиения.

«О, я никогда не позволял человеку весом 117 кг падать раньше. Это первый раз. И я больше не хочу бороться с тяжелыми весами, я вернусь к своей обычной весовой категории – 84 килограмма. Правильно, Саша впоследствии спросил: «Может быть, месть?» Я сказал ему да, если он пожелает. Но это будет очень дорого. Я провел шесть месяцев на очень сложной и строгой диете. И не важно, выиграл я или проиграл, моя жена, вероятно, сейчас плачет. Мы должны успокоить ее. Я хочу видеть своих родителей, я хочу видеть своих родственников. “

Ответ Магомеда был прерван явлением Али Исаевакоторого братья Исмаиловы единогласно назвали будущим чемпионом UFC. Вторая часть пресс-конференции Bald Predator оказалась трогательной, и поэтому мы просто предлагаем погрузиться в атмосферу, которая нас окружает. Магомед Исмаилов,

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close