спорт

Макгрегор впервые отреагировал на арест на Корсике :: Одиночные бои :: РБК

Ирландец обвинил одного из пользователей Twitter в издевательствах

Фото: Конор МакГрегор (Фото: ТАСС)

Фото: Конор МакГрегор (Фото: ТАСС)

Бывший чемпион UFC в двух весах Конор Магрегор сказал, что чувствовал себя подавленным после ареста на Корсике. Об этом он написал в Twitter. Однако затем он удалил сообщение.

«Я больше не могу этого делать, мой мальчик. Я подавлен », – написал ирландец одному из пользователей.

В следующем посте он обвинил пользователя в издевательствах. «Вместо того, чтобы спасти меня от самоубийства, вы травите меня в Интернете в это ужасное время в моей жизни», – написал ирландец, добавив, что он пытался быть сильным для своих детей и людей, которые его любят.

12 сентября стало известно, что МакГрегор задержан на Корсике за попытку сексуального насилия и непристойное поведение. В местной прокуратуре заявили, что жалоба была подана 10 сентября. В нем действия МакГрегора были охарактеризованы как попытка сексуального насилия и демонстрация сексуального поведения. Как сообщают СМИ, ирландец отверг обвинения.

За свою карьеру в смешанных единоборствах МакГрегор провел 26 боев, выиграв 22 из них и понес четыре поражения. В 2015 году ирландец завоевал титул чемпиона UFC в полулегком весе, а годом позже также получил пояс чемпиона в легком весе. Он стал первым борцом в истории промоушена, который одновременно обладал двумя чемпионскими поясами.



Президент UFC предлагает помощь задержанному во Франции Макгрегору



Фото: Global Look Press

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close