спорт

Малкин рассказал историю своей юности на вечеринке с Овечкиным: «В тот день я понял, насколько он увлечен хоккеем – Новости НХЛ – Хоккей.

Накануне состоялась особенная вечеринка, на которую были приглашены многие звезды.

«Ови, сегодня вечером было показано очень трогательное видео. Мы все это видели – вашу хоккейную историю. С детства, когда мама сказала, что подарила тебе клюшку, ты полюбил хоккей. Вы знаете, я вспомнил историю. Не думаю, что вы ее помните, но я хочу вам сказать. Будет немного хоккейного сленга. Можно, кто то не поймет, но главное, что понимает Ови.

Нам было 16, 17 или 18 лет. По моему мнению, это был юниорский чемпионат. Мы были молоды и красивы. По крайней мере, я. Мы играли по одной ссылке. До сих пор помню: у нас первое вбрасывание, я как обычно проиграл и краем глаза вижу, как ракета попадает в угол с левой стороны – убивает защитника соперника, отдать пас нашему защитнику, защитник бросает, Ови уже на копейке, борется против вратаря, Что нибудь толкает судью … Еще не успел сделать ход – в таком шоке! Потом я понял, что внутри этого человека горит огонь. Такая страсть, такая любовь к хоккею!

Сейчас ему 35 лет, но ничего не изменилось. Неважно, сколько лет прошло, сколько седых волос выросло … Я хочу, чтобы этот огонь продолжал гореть в тебе. Вся красота исходит изнутри, – сказал Малкин.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close