Технология

Маск раскрыл подробности глобального интернета: фото

Фото: фото извлечено из видео

Изобретатель подтвердил точность изображений устройства для приема сигнала со спутников Starlink, которые поступили в сеть.

Элон Маск частично раскрыл подробности глобальной сети Интернет с использованием спутников Starlink. Об этом изобретатель рассказал в комментарии к посту дизайнера Вивьен Хантус в Twitter.

Хантуш разместил изображения оборудования для приема сигнала со спутников Starlink, шутя, что НЛО на палочке великолепен. Элон Маск прокомментировал этот пост, отметив, что терминал приема сигналов не нуждается в особых настройках и прост в обслуживании.

Изобретатель писал, что устройство должно обеспечивать четкое изображение неба, отмечая его на крыше дома, в саду или в другом месте. Сама станция будет ориентироваться в космосе и найдет подходящий спутник.

Маск также отметил, что на изображениях показаны провода и разъем Ethernet, которые будут менее заметны в финальной версии устройства. Таким образом, бизнесмен косвенно подтвердил достоверность опубликованных фотографий.

Уже сообщалось, что SpaceX запустил девятую группу спутников Starlink. Корреспондент также написал, что Маск назвал дизайнера Королева «одним из лучших».

Новости от fin-journal.info на телеграмме. Подпишитесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close