Развлечения

Маша Ефросинина представилась перед камерой в платьях и костюмах дома

Это высоко: Ефросинина в платьях и брюках хвасталась идеальными формами в карантине

Фото: Маша Ефросинина (instagram.com/mashaefrosinina)

Маша представилась сразу в четырех стильных образах

Маше Ефросининой, кажется, было очень скучно, когда ей было за сорок, в обычном образе жизни. Как и остальные ее коллеги, телеведущая остается дома с членами своей семьи. Маша активно делится подписчиками на карантине. Например, по выходным хозяин и семья выходят в город на барбекю. Машу также активно приглашают на различные живые выступления, которые сегодня особенно популярны. Маша сама пишет полезные интервью на тему карантина с психологами, сексологами, педиатрами и т. Д. Однако за месяц изоляции дома Ефросинина умудрилась пропустить элегантные наряды.

Так что на ее странице в Instagram телеведущая поделилась забавным взглядом. Маша решила повеселиться и организовать показ мод, не выходя из дома. Например, телеведущая позирует в роскошном платье длиной до пола от французского бренда Chloé. Только вместо вечеринки или презентации Маша надевает платье, чтобы собирать вещи по всей квартире.

Еще один стильный образ – свободные оливковые брюки с белоснежной рубашкой. Маша завершает свой корпоративный образ солнцезащитными очками. И, видимо, наряды – от Хлои. И действительно, где их носить сейчас ?!

Еще одно платье мягкого пудрового оттенка в стиле ретро, ​​с интересной вставкой из корсета и великолепными рукавами. Очень романтичный и милый образ. А также черная пижама с цветным принтом.

“Я не хочу одеваться в подушку # скучаю по платьям Кто со мной?” # Хроники карантина », – подписала короткая Машенька.

«Одеваясь в подушку», Efrosinina означает массивный флешмоб в сети – «Подушка». Украинские знаменитости с удовольствием взялись за эту волну. Пользователи социальных сетей пробуют подушки, например платья, украшая свои оригинальные изображения ремнями. Леся Никитюк, Злата Огневич, Настя Каменских, Слава Каминский с дочерью и другими уже успели присоединиться к флеш-подушке. Но Ефросинина вместо подушек всегда предлагает попробовать романтические платья.

Поклонники Маши поспешили оставить приятные комментарии под своим новым постом:

  • «Слава Богу – не подушка !!!! Платья высокие !! “
  • “Платье хорошее, но внешний вид и харизма лучше)”
  • «Красота !!! Вы не можете испортить такую ​​красоту подушкой и одеялом! ”
  • «Сегодня я хожу по комнате весь день в платье на полу»
  • «Отлично! Правильный выбор! ”
  • «Эти подушки уже сыты по горло»
  • “Ты просто кукла”
  • “Я с тобой, без подушек !!!”
  • «Божественно прекрасна! И, самое главное, оптимистично и энергично! Ничего себе! “
  • “Маша, какая ты невероятная женщина !!! Я никогда не устану восхищаться твоим обаянием и харизмой!)

Скриншот комментария: instagram.com/mashaefrosinina

Обращаем ваше внимание, что украинские хозяйки готовятся к Пасхе 2020, которая состоится 19 апреля. Посмотрите шоколадный пасхальный рецепт, а также пасхальный рецепт из фисташкового творога.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close